sabato, 19 Luglio, 2025

Secondo piatto

A Pasqua il capretto non può mancare, lo preparo proprio come...

È ufficialmente cominciato il conto alla rovescia per il pranzo di Pasqua, e il capretto non può di certo mancare sulla mia tavola. Sulla...

Saltimbocca al limone ma sempre alla romana, la tradizione non si...

Tradizione e gusto in più: oggi i saltimbocca alla romana li faccio al limone, una versione irresistibile e sempre velocissima che devi provare! Un secondo...

Questa volta mi sono superata non ho fatto la solita torta...

Invece della solita torta salata fai questa, con quello che hai in frigo riesci a servire un capolavoro, per fortuna che non manca mai...

Ho degli avanzi e non so cosa farne, preparo delle polpette...

Ho degli avanzi e non so cosa farne, preparo delle polpette sfiziose della tradizione tipica toscana. Direttamente in forno e sono pronte. La ricetta...

Lemon chicken: il pollo preparato così è una goduria, speziato e...

Lasciati conquistare dal Lemon chicken, speziato e profumatissimo, così irresistibilmente succulento che fa sognare, ci fai un figurone anche nelle serate speciali! Succulento, profumato e...

Polpettone facile facile anche per dilettanti, il forno non ti serve...

In vista della cena di questa sera, abbiamo pensato di servire un polpettone delizioso che si prepara in un attimo direttamente in cucina. Non...

2 trucchetti per cuocere la bistecca nel modo giusto, al ristorante...

Come cuoci la bistecca a casa? Sai ci sono 2 trucchetti che forse non cosci per ottenere una cottura perfetta, al ristorante fanno così...

Chi ha il tempo di preparare pizze e focacce, a cena...

Non ho sempre il tempo di preparare pizze e focacce, a cena risolvo con questa quiche super flash, non devi cuocere nulla, il ripieno...

Calamari per cena, io li faccio così e quando li provi...

Calamari per cena, io li faccio così e quando li provi non torni più indietro. Un sapore di mare che non dimentichi. Il calamaro ripieno...

Con un hummus di avocado e ceci come questo puoi farcire...

Preparare l'hummus a casa nostra è facile e anche molto veloce, ma se aggiungi l'avocado diventa una crema veramente spettacolare e leggerissima Ormai da tempo...

Cotto così il filetto di carne è succoso e morbido non...

Porta in tavola il filetto di carne fatto così è succoso e morbido, ho sempre sbagliato fino ad ora a saperlo prima che dovevo...

Vuoi sapere come preparare il casatiello gluten free? Segui la ricetta...

Casatiello gluten free, la ricetta del fornaio sotto casa e perfetta, vai sul sicuro, il successo assicurato, provare per credere! Quest'anno il giorno di Pasqua...

Spinaci e mozzarella ma così, è il mio asso nella manica...

Il pranzo della domenica per me e la mia famiglia è sempre un grande dilemma, ma oggi ho intenzione di essere originale grazie a...

Non faccio più l’aperitivo al bar con le amiche, loro desiderano...

Non faccio più l'aperitivo al bar con le amiche da quando hanno assaggiato questo plumcake lo mangiano con olive e arachidi, ogni volta è...

Spezzato di carne in pentola a pressione, non puoi proprio commettere...

Vi sono ancora numerosi dubbi su come utilizzare la pentola a pressione, ma mettersi in gioco nella preparazione di un piatto come lo spezzatino...

Un aperitivo all’ultimo grido quello che preparo per la sera del...

Un aperitivo all’ultimo grido quello che preparo per la sera del mio compleanno. Ti faccio un Sashimi come al giapponese. Unico passaggio imprescindibile: il...

Una leggera crosticina e un profumo super invitante, faccio questo pesce...

Una leggera crosticina e un profumo super invitante, faccio questo pesce in friggitrice e lo mangiano tutto fino all’ultimo. Un salmone che mangeranno anche...

Il polpettone di nonna é tanta roba, mica lo fa con...

Il polpettone della nonna non lo batte nessuno, anche perché non lo fa con la carne macinata come fanno tutti, é molto più buono:...

Ultimi post

Gestione cookie