Sedano+in+padella+%7C+Piatto+gustoso+e+buono+come+contorno
ricettasprint
/sedano-padella-contorno/amp/
Contorno

Sedano in padella | Piatto gustoso e buono come contorno

Per questo sabato, prepariamo un contorno semplice ma gustoso. Facile, semplicissimo da preparare, ma soprattutto buono. Cuciniamo insieme il sedano in padella.

Sedano in padella FOTO ricettasprint

Una ricetta facile e veloce, fatta con un ingrediente che sempre abbiamo in cucina. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Zuppa di mele e sedano detox | Cremosa e gustosa

Leggi anche: Crema di sedano rapa e paprica | Semplice ed appetitosa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 3 pomodorini
  • 4 spicchi d’aglio
  • Sedano
  • Pepe
  • Sale
  • 4 cucchiai di olio evo

Sedano in padella: procedimento

Iniziamo con il pulire, lavare e tagliare a pezzetti il sedano, sia il gambo che le foglie. Successivamente, prendiamo una pentola, riempiamola d’acqua, portiamo a bollore e, quando avrà raggiunto la temperatura, inseriamo il sedano.

Facciamo cuocere per 30 minuti.

A parte, in un’altra padella, facciamo rosolare gli spicchi d’aglio con i 4 cucchiai d’olio. Tagliamo a metà i pomodorini e inseriamo anche loro in padella. Aggiustiamo di pepe e sale e lasciamo in cottura per 15 minuti. Ricordiamoci di coprire con coperchio.

Sedano in padella FOTO ricettasprint

Quando il sedano è ben cotto, scoliamolo e aggiungiamolo in padella. Continuiamo la cottura a fuoco alto per 10 minuti.

Leggi anche: Insalata di sedano con mela e gherigli di noce e pinoli tostati

Leggi anche: Sedano rapa arrosto | Pietanza vegetariana adatta a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

33 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

44 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

3 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

4 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

6 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

7 ore ago