Il pollo con le patate è un secondo completo di contorno che piacerà a tutti che potete servire anche a Capodanno, ecco come prepararlo alla perfezione.
Per alcuni è davvero un’impresa servire un pollo al forno perfetto che faccia venire l’acquolina in bocca, si sa che l’errore è sempre dietro l’angolo! Ma noi siamo qui per svelarvi qualche piccolo segreto così il pollo con le patate novelle sarà perfetto! Pronti a scoprire la ricetta?
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Per l’ultimo dell’anno non solo le lenticchie con il cotechino, ma questa favolosa ricetta al forno
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Piatto unico sprint | Ricetta espressa colorata e leggera | Lo conoscevate?
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo secondo piatto completo di contorno, mettete in una terrina il rosmarino, il succo di limone, il sale, l’olio e lo spicchio di aglio e lo scalogno. Mescolate con un cucchiaio e fate riposare per mezz’ora.
Adesso lavate le patate e non sbucciatele e mettetele in una ciotola olio e rosmarino e aggiungete sulle patate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Scopri l’ingrediente protagonista di questo piatto | I bambini ne andranno matti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Arrosto di prosciutto con funghi ripieni
Mettete adesso in una pirofila un pò di olio e adagiate il pollo e spennellate un pò di preparato con olio e limone, fate cuocere in forno a 180° per un’ora ma solo dopo mezz’ora aggiungete le patate novelle.
Il segreto per un pollo perfetto è quello di distribuire il sughetto in cottura, così si manterrà umido, in questo modo non si seccherà. Non appena terminerà la cottura servite subito!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…