Semifreddo+al+croccante+con+cioccolato+fondente%2C+delicato+dessert
ricettasprint
/semifreddo-croccante-cioccolato-fondente-gustoso-delicato-dessert/amp/
Dolci

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert

Morbido e croccante, la particolarità di questo semifreddo è proprio questa. Una ricetta facile facile che ci rinfrescherà nelle serata estive.

Semifreddo al croccante

Tipico della stagione più calda, ma ottimo da gustare anche in  inverno, questo semifreddo è piacevolissimo. Nulla da dire sui tempi di preparazione e di consumo. Finisce in men che non si dica!

ti piacerebbe anche:Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione

ti piacerebbe anche:Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate

Ingredienti

  • 150 ml panna
  • 3 Albumi
  • 60 g Miele
  • 60 g Zucchero
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 75 g Gherigli di noci o nocciole oppure mandorle
  • 3 cucchiai Zucchero

ti piacerebbe anche:Semifreddo con semi di Chia, il dessert con pochi carboidrati

ti piacerebbe anche:Semifreddo con yogurt, pavesini al cacao e menta | Dolce freschezza

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert. Procedimento

Scaldiamo in un pentolino lo zucchero e una volta pronto e sciolto aggiungiamo le noci. Mescoliamo e versiamo su un piano di marmo e raffreddiamo. Montiamo alcuni a neve e portiamo ad ebollizione il miele con lo zucchero.

mescoliamo farina, zucchero e semolino ricettasprint

Aggiungiamoli agli albumi montati le scaglie di cioccolato fondente, Dopo aggiungiamo la panna. Per circa 6 ore facciamo stare il semifreddo in frigo ricoperto da una pellicola trasparente. Consumiamolo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

58 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago