Semifreddo+al+croccante+con+cioccolato+fondente%2C+delicato+dessert
ricettasprint
/semifreddo-croccante-cioccolato-fondente-gustoso-delicato-dessert/amp/
Dolci

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert

Morbido e croccante, la particolarità di questo semifreddo è proprio questa. Una ricetta facile facile che ci rinfrescherà nelle serata estive.

Semifreddo al croccante

Tipico della stagione più calda, ma ottimo da gustare anche in  inverno, questo semifreddo è piacevolissimo. Nulla da dire sui tempi di preparazione e di consumo. Finisce in men che non si dica!

ti piacerebbe anche:Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione

ti piacerebbe anche:Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate

Ingredienti

  • 150 ml panna
  • 3 Albumi
  • 60 g Miele
  • 60 g Zucchero
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 75 g Gherigli di noci o nocciole oppure mandorle
  • 3 cucchiai Zucchero

ti piacerebbe anche:Semifreddo con semi di Chia, il dessert con pochi carboidrati

ti piacerebbe anche:Semifreddo con yogurt, pavesini al cacao e menta | Dolce freschezza

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert. Procedimento

Scaldiamo in un pentolino lo zucchero e una volta pronto e sciolto aggiungiamo le noci. Mescoliamo e versiamo su un piano di marmo e raffreddiamo. Montiamo alcuni a neve e portiamo ad ebollizione il miele con lo zucchero.

mescoliamo farina, zucchero e semolino ricettasprint

Aggiungiamoli agli albumi montati le scaglie di cioccolato fondente, Dopo aggiungiamo la panna. Per circa 6 ore facciamo stare il semifreddo in frigo ricoperto da una pellicola trasparente. Consumiamolo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Sofficini Findus ancora un must dopo 50 anni | il segreto del successo che ha conquistato generazioni

Scopri la storia dei Sofficini Findus, 50 anni di gusto croccante che hanno accompagnato grandi…

1 ora ago
  • Dolci

Salt Bae ritorno in grande stile | Adesso vuole conquistare l’Italia | Le prime foto della location

Milano accoglie un nuovo protagonista del mondo della ristorazione internazionale: Salt Bae, al secolo Nusret…

2 ore ago
  • News

Alessandro Borghese cambia tutto: il nuovo programma non è Quattro Ristoranti

La fine del 2025 non vedrà Quattro Ristoranti in tv, Alessandro Borghese tornerà ma con…

3 ore ago
  • Dolci

Crostata ai frutti di bosco di Daniele Persegani senza traccia di burro, ma il ripieno non è il solito, ti conquisterà

La crostata ai frutti di bosco di Daniele Persegani è un dolce senza burro, il…

5 ore ago
  • News

Hai finito il lievito per il tuo dolce? Niente paura, prova questo, lo fanno anche in pasticceria

Preparare un dolce richiede molto spesso un elemento indispensabile, ovvero il lievito… Ma cosa fare…

6 ore ago
  • Contorno

Ho preparato un’insalata di carote con quello che avevo nel frigo, ho fatto un primo piatto light super fresco a prova di dieta

Ho preparato un’insalata di carote con quello che avevo nel frigo, ho fatto un primo…

8 ore ago