Il Semifreddo alle mandorle è strepitoso! Rinfrescante e gustoso, così fatto si prepara in due soli semplicissimi passaggi, e per di più in pochi minuti.
Il Semifreddo alle mandorle è buonissimo! Stiamo parlando di un dolcino fresco al cucchiaio perfetto per tutta la famiglia. Questo è il dessert semplice perfetto delle cene estive.
Questo è un dolcetto fantastico e di grande effetto scenico realizzato con uova che hanno il tuorlo quasi bianco. Questo è dovuto al fatto che le galline sono state alimentate con una dieta priva di farina di mais.
Il Semifreddo alle mandorle è eccezionale! Croccante e cremosa, al primo assaggio si scioglie in bocca come neve al sole coccolando il palato e donando refrigerio. In più, questo dolcino ha un sapore davvero sfizioso dovuto alla presenza della granella di croccante alle mandorle nell’impasto.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: qualche ora
Sciogliete a fiamma dolce lo zucchero in una casseruola con l’acqua e portatelo a 121°. Nel mentre, in una ciotola montate i tuorli con i semi di vaniglia e pastorizzateli unendo lo sciroppo. Mescolate con la frusta il tutto fino a quando il composto spumoso avrà raggiunto la temperatura ambiente.
Leggi anche: Pasta al forno della domenica, più facile di cosi si muore
Leggi anche: Stracciatella melanzane e pomodori: piatto completo, raffinato e di facilissima preparazione
Leggi anche: Paste di mandorla che si sciolgono in bocca la vera ricetta siciliana
Incorporate la panna montata, il croccante alle mandorle tritato finissimamente e il cioccolato e trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo da plumcake di 25 cm per 11 cm foderato di pellicola trasparente. Livellate la superficie e fatelo riposare in freezer per minimo 5 h. Passato il tempo occorrente, trasferite il semifreddo in un bel piatto da dolci, decoratelo con il trito di frutta secca e servitelo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…