Ecco a voi una ricetta fresca e coloratissima, con i colori dell’estate che abbagliano occhi e palato. Il semifreddo al mango e cioccolato bianco.
Buonissimo, particolare nel gusto e goloso grazie al cioccolato bianco. Questo semifreddo è veramente una specialità culinaria.
ti piacerebbe anche:Semifreddo con yogurt, pavesini al cacao e menta | Dolce freschezza
ti piacerebbe anche:Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso
Gelée di mango
Ganache al cioccolato bianco
Per il biscotto
ti piacerebbe anche:Semifreddo veloce allo yogurt e lamponi | dolce al cucchiaio delicato
ti piacerebbe anche:Semifreddo alla cassata | Una golosa variante del dolce siciliano
Prepariamo le gelatina di mango realizzando la purea di mango e scaldandola sul fuoco con zucchero e destrosio. Aggiungiamo la colla di pesce ammollata in acqua fredda e lasciamo che si sciolga. Mettiamo il composto in uno stampo. Adesso passiamo alla lavorazione del biscotto. In una planetaria mettiamo tuorli, uova e metà dose di zucchero mescoliamo. Montiamo gli albumi e zucchero e uniamo a quanto realizzato prima. Setacciamo la farina e uniamola al composto. Prendiamo una placca e stendiamo il biscotto sulla base rivestita con carta forno. Cuociamo a 170° per 15 minuti.
Ora è il momento della ganache al cioccolato bianco. Portiamo la panna e bollore e sciogliamo la gelatina, versiamola sul cioccolato sminuzzato e lavoriamo col frullatore ad immersione. Copriamo con una pellicola e facciamo intiepidire. Aggiungiamo la panna semimontata e mescoliamo delicatamente.
Nello stampo stendiamo uno strato di biscotto, uno strato di ganache, un disco di geleè di mango congelato. Conserviamo in freezer per rassodare il tutto. Decoriamo a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…