Oggi prepariamo un dolce che…è un incanto. Prepariamo insieme il semifreddo di crema al mou e caramello.

Incanto di crema al mou e caramello FOTO ricettasprint
Semifreddo di crema al mou e caramello FOTO ricettasprint

Un dolce…buonissimo!!! Non perdiamoci in vane parole e vediamo subito come si prepara.

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Ingredienti

  • 3 cucchiai di Dulce de Leche
  • 1 confezione di Ringo Black da 330 g
  • Latte
  • 250 g di Mascarpone
  • Topping al Caramello
  • 200 ml di panna da montare

Semifreddo di crema al mou e caramello: procedimento

Per questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. All’interno della sua ciotola, aggiungiamo panna e mascarpone ed iniziamo a montare.

Aggiungiamo, poi, due cucchiai di dulce de leche e continuiamo a mescolare.  Trasferiamo il composto in una ciotola ed aggiungiamoci un ultimo cucchiaio di dulce e mescoliamo a mano.

Incanto di crema al mou e caramello FOTO ricettasprint

Prendiamo una pirofila e, sul fondo, stendiamo uno strato di crema. Prendiamo i nostri biscotti e, dopo averli bagnati nel latte, poggiamoli sulla crema.

Ancora uno strato di crema e poi di biscotti. Alterniamoci così, fino alla fine di entrambi. Concludiamo il tutto con uno strato di topping al caramello.

Incanto di crema al mou e caramello FOTO ricettasprint
Incanto di crema al mou e caramello FOTO ricettasprint

 

Copriamo il tutto con la pellicola e lasciamo rassodare in frigo per 2 ore.

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