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Semifreddo meringato ai marron glacé | Ricetta di Natalia Cattelani

Semifreddo meringato ai marron glacé ricettasprint

La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta furba di un dolce delizioso e fresco. Stiamo parlando del Semifreddo meringato ai marron glacé. Semplicissimo e velocissimo da realizzare, lo potete conservare in congelatore e fare una splendida figura quando lo servirete agli ospiti.

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Dosi per: 10 porzioni

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di riposo: 3 h. In frigo.

Senza cottura

  • Strumenti
  • uno stampo da plumcake di 21/22 cm di lunghezza
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 100-120 g di crema ai marroni
  • 500 ml di panna da montare
  • 100 g di marron glacé
  • 50 g di meringhe (abbondanti)

Semifreddo meringato, procedimento

Mescolate la crema ai marron glacé con 200 g di panna montata a neve non troppo ferma. Fate una base di marron glacé tritati grossolanamente e meringhe sbriciolate sul fondo dello stampo foderato di carta forno. Ricoprite con la crema di panna e marroni e livellatene la superficie.

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Decorate con dei marron glacé tritati e le meringhe sbriciolate rimasti pressandoli un poco con le dita. Mescolate la panna rimanente con le meringhe sbriciolate avanzate e versatele nello stampo livellandola. Fate riposare in congelatore per 3 h prima di servire.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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