La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta furba di un dolce delizioso e fresco. Stiamo parlando del Semifreddo meringato ai marron glacé. Semplicissimo e velocissimo da realizzare, lo potete conservare in congelatore e fare una splendida figura quando lo servirete agli ospiti.
Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare
Potrebbe piacerti anche: Ciambella pomodorini e tonno | Il perfetto finger food salato
Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di riposo: 3 h. In frigo.
Senza cottura
Mescolate la crema ai marron glacé con 200 g di panna montata a neve non troppo ferma. Fate una base di marron glacé tritati grossolanamente e meringhe sbriciolate sul fondo dello stampo foderato di carta forno. Ricoprite con la crema di panna e marroni e livellatene la superficie.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con crema di zucca e ricotta, delicato e saporito
Potrebbe piacerti anche: Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini
Decorate con dei marron glacé tritati e le meringhe sbriciolate rimasti pressandoli un poco con le dita. Mescolate la panna rimanente con le meringhe sbriciolate avanzate e versatele nello stampo livellandola. Fate riposare in congelatore per 3 h prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…
I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…