Torta+integrale+noci+e+zenzero+%7C+Leggera+e+buona+per+ogni+occasione
ricettasprint
/torta-integrale-noci-zenzero-dolci/amp/
Dolci

Torta integrale noci e zenzero | Leggera e buona per ogni occasione

Una torta buonissima, leggera e con i sapori del periodo invernale. Leggera e golosa, adatta soprattutto per chi vuole concedersi una pausa dolce senza perdere la linea. Oggi prepariamo insieme la torta integrale noci e zenzero.

Torta integrale noci e zenzero FOTO ricettasprint

Un dolce che si può preparare in ogni momento e per ogni momento della giornata. Veloce e pratica da preparare. Buonissima e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Torta integrale cioccolato mele e nocciole | Leggerissima!

Leggi anche: Torta integrale con noci e nocciole | La colazione è più golosa

Ingredienti

  • 60g di olio Evo
  • 80g di latte parzialmente scremato
  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 130g di farina integrale
  • 50g di zucchero integrale di canna
  • 80g di noci sgusciate
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • 8g di lievito per dolci

Torta integrale noci e zenzero: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del mixer, le noci unendo loro anche metà dello zucchero presente in elenco. Tritiamole.

 

A parte, in una ciotola aggiungiamo le uova e lo zucchero e sbattiamo energicamente. Aggiungiamo l’olio a filo e mescoliamo sempre con l’uso delle fruste elettriche e, poi, uniamo anche il latte. A questo mix, aggiungiamo la farina integrale, le noci tritate, il lievito e la scorza d’arancia grattata e mescoliamo ancora.

In ultimo aggiungiamo anche un cucchiaino di zenzero. Mescoliamo.

Leggi anche: Torta integrale yogurt e more | Una torta semplice e buonissima

Leggi anche: Torta Integrale al Cocco, un dolce delizioso e senza burro

Torta integrale noci e zenzero FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, uno stampo per torte, imburriamolo ed infariniamolo e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 180°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

7 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

8 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

8 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

9 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

9 ore ago