Gli Spiedini della chef Francesca Marsetti sono dei manicaretti di grande effetto scenico che renderanno il vostro San Valentino unico e indimenticabile.
Gli Spiedini della chef Francesca Marsetti si preparano in poche mosse e sono una vera e propria espressone di amore e passione per la vostra metà che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata n onda oggi 14 febbraio 2022 su Rai Uno.
Gli Spiedini della chef Francesca Marsetti sono delle prelibatezze molto invitanti, ricche di gusto e facili da realizzare. Questi manicaretti sono uno dei tanti modi che avete per dire “Ti amo” alla vostra persona del cuore in questo speciale giorno che è dedicato agli innamorati.
La prima ricetta di questo San Valentino 2022 è stata realizzata dalla chef Francesca Marsetti “che-come dice la conduttrice Antonella Clerici-è l’innamorata numero 1 che fa subito dire finché c’è vita c’è speranza perché lei dopo anni e anni che volevamo fidanzarla, dopo che ha avuto tanti fidanzati sbagliati, finalmente ha trovato quello giusto”.
E allora, non potevamo chiedere che a questa chef, qual’è la ricetta più giusta per un San Valentino da favola? “Premetto- spiega la chef Francesca Marsetti- che la ricetta più giusta è la persona che hai di fronte”. Nel caso in cui tu sia single, e quindi “se non ai di fronte nessuno, la ricetta che ti rende felice”.
Ma che cosa cucinare per San Valentino? “una cosa-spiega la chef Marsetti-leggera così almeno poi c’è il tempo per il dopocena, si chiacchiera si fa un giro, una passeggiata”.
“Il mio consiglio- conclude la chef Marsetti- è prima di cena”, infatti, qualunque cosa mangi poi bevi, c’è l’abbiocco.
Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo d cottura: 15 minuti a 200° + qualche minuto in padella
Tempo di riposo: 1 h
Fate soffriggere lo scalogno mondato e tritato finemente con il lemon grass in una padella antiaderente con un filo d’olio per qualche minuto. Nel frattempo, frulliamo la carne coni gamberi e mescoliamo la purea in una ciotola con il soffritto di scalogno e lemon grass, la maionese e il curry già tostato in padella senza alcun condimento. Fate riposare il composto omogeneo, coperto con pellicola, in frigo per almeno 1 h.
Trascorso il tempo necessario, usando due cucchiai, fate delle quenelle con il composto riposato che friggerete in una padella con olio caldo per dorarle da entrambi i lati. A fine cottura, scolate le quenelle e fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto prima di infilzarle 5 per volte in uno spiedino e infornarle a 200° per 15 minuti. Nel frattempo, fate appassire a fiamma vivace in una padella con un filo d’olio i finocchi tagliati sottili con le carote affettate e i peperoni tagliati in piccole strisce. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Ultimata la cottura, impiattate e servite.
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