%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Ricetta+dello+chef+Fabio+Potenzano+%7C+Crema+di+asparagi
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-potenzano-crema-asparagi/amp/
condimenti

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano | Crema di asparagi

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento saporito e cremoso che è una vera coccola per il palato. Preparatela e farete felici sia grandi che piccini.

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento semplicemente favoloso che potrete realizzare con pochi ed economici ingredient. Per essere più sinceri, si tratta di una ricetta riciclo strepitosa!

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Fabio Potenzano ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cuina “È sempre mezzogiorno” durante a puntata andata inonda su rai uno lo scorso 15 marzo 2021 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta ” Pappardelle tonno e asparagi“.

Stiamo, quindi, parlando di un vero e proprio manicaretto che potrete realizzare velocemente e che donerà un grande effetto scenico ai vostri piatti. Inoltre, siccome piace anche tantissimo ai piccoli di casa, potete appuntare questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle semplice da ricordare perché vi permettono di far mangiare le verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci, anzi. Vedrete che i bambini mangeranno sorridendo i piatti insaporiti con questa crema e vi chiederanno di rifarli prima possibile.

Lo so che probabilemnte quello che vi stiamo dicendo vi sembrerà impossibile ma è la verità. E allora, che fare? Provate a realizzarli e verificate coni vostri occhi quello che vi abbiamo detto. E se volete, poi fateci sapere come è andata.

Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano ecco coma si fa

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento vellutato e morbido che vi piacerà sicuramente. Si prepara in pochissimi minuti e impreziosirà i vostri manicaretti in modo raffinato e goloso.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dallo chef Fabio Potenzano durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • una casseruola

 

  • Ingredienti
  • 1 patata
  • olio evo
  • un mazzo di asparagi
  • 1 cipollotto
  • un mazzetto di finocchietto selvatico

Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano, procedimento

In una casseruola, indorate un cipollotto sminuzzato in un filo d’olio. Aggiungete la patata lessa spezzettata con il gambo degli asparagi tagliato a tocchettini piccoli e profumate con un  trito di finocchietto selvatico.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Cuocete per qualche minuto e ricoprite il tutto con l’acqua. Portate a cottura e frullate la crema per avere un condimento della densità desiderata.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

48 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago