%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Ricetta+dello+chef+Fabio+Potenzano+%7C+Crema+di+asparagi
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-potenzano-crema-asparagi/amp/
condimenti

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano | Crema di asparagi

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento saporito e cremoso che è una vera coccola per il palato. Preparatela e farete felici sia grandi che piccini.

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento semplicemente favoloso che potrete realizzare con pochi ed economici ingredient. Per essere più sinceri, si tratta di una ricetta riciclo strepitosa!

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Fabio Potenzano ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cuina “È sempre mezzogiorno” durante a puntata andata inonda su rai uno lo scorso 15 marzo 2021 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta ” Pappardelle tonno e asparagi“.

Stiamo, quindi, parlando di un vero e proprio manicaretto che potrete realizzare velocemente e che donerà un grande effetto scenico ai vostri piatti. Inoltre, siccome piace anche tantissimo ai piccoli di casa, potete appuntare questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle semplice da ricordare perché vi permettono di far mangiare le verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci, anzi. Vedrete che i bambini mangeranno sorridendo i piatti insaporiti con questa crema e vi chiederanno di rifarli prima possibile.

Lo so che probabilemnte quello che vi stiamo dicendo vi sembrerà impossibile ma è la verità. E allora, che fare? Provate a realizzarli e verificate coni vostri occhi quello che vi abbiamo detto. E se volete, poi fateci sapere come è andata.

Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano ecco coma si fa

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento vellutato e morbido che vi piacerà sicuramente. Si prepara in pochissimi minuti e impreziosirà i vostri manicaretti in modo raffinato e goloso.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dallo chef Fabio Potenzano durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • una casseruola

 

  • Ingredienti
  • 1 patata
  • olio evo
  • un mazzo di asparagi
  • 1 cipollotto
  • un mazzetto di finocchietto selvatico

Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano, procedimento

In una casseruola, indorate un cipollotto sminuzzato in un filo d’olio. Aggiungete la patata lessa spezzettata con il gambo degli asparagi tagliato a tocchettini piccoli e profumate con un  trito di finocchietto selvatico.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Cuocete per qualche minuto e ricoprite il tutto con l’acqua. Portate a cottura e frullate la crema per avere un condimento della densità desiderata.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

9 minuti ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

1 ora ago
  • Primo piatto

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi serve

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…

3 ore ago
  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

4 ore ago
  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

5 ore ago