E%26%238217%3B+sempre+mezzogiorno+%7C+La+ricetta+della+chef+Zia+Cri+%7C+Frittata+ripiena
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-ricetta-chef-zia-cri-frittata-ripiena/amp/
Finger Food

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena

Portate in tavola un piatto unico con un contorno di verdure che piace tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando della Fritta ripiena della chef Zia Cri.

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena

La Frittata ripiena della chef Zia Cri è la ricetta dell’ultimo minuto di oggi golosa e ricca di gusto. Siete appena tornate a casa e non sapete che cosa preparare? Questa è la riposta alla vostra domanda. Si tratta di un piatto semplicissimo da realizzare ma di grande effetto scenico con il quale lascerete tutti a bocca aperta!

Questa è anche una ricetta facilissima che vi permette di far mangiare le verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci, anzi vedrete che i bambini vi chiederanno di rifargliela il prima possibile. Tutti vanno ghiotti per questo “panino” di frittata alle verdure farcito con formaggio filante e affettato.

In pochi minuti, quindi, con questa ricetta farete felici in un colpo solo grandi e piccini! Userete pochi utensili da cucina e con poco sforzo potrete gustare un pranzo unico e veloce prima di rilassarvi qualche minuto sul divano.

In pochi minuti, quindi, con questa ricetta farete felici in un colpo solo grandi e piccini! Userete pochi utensili da cucina e con poco sforzo potrete gustare un pranzo unico e veloce prima di rilassarvi qualche minuto sul divano anche perché ci sono pochi utensili da cucina e pochi piatti da rigovernare quindi vi resta qualche minuto anche voi stesse.

Potrebbe piacerti anche: Melanzane arrostite al rosmarino sott’olio | Gustose e facili da preparare

Potrebbe piacerti anche: Involtini di peperoni al tonno | Pratico e velocissimo contorno

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • due padelle antiaderenti della stessa dimensione
  • una leccarda
  • due forchetta
  • carta forno
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • 8 uova
  • 1 carota
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 1 zucchina
  • sale
  • per la farcitura
  • 200 g di fontina
  • 150 g di prosciutto cotto affumicato

Frittata ripiena, procedimento

Sbattete quattro uova in una ciotola e unite le carote grattugiate crude. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. In una seconda ciotola, sbattete le rimanenti uova e aggiungete le zucchine tritate crude. Salate e pepate. Scaldate due padelline sul fornello con un filo d’olio e versate un composto in una padella e l’altro composto nell’altra padella.

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Natalia Cattelani | Torta a strati

Potrebbe piacerti anche: Pasta con peperoni pomodorini e melanzane, un piatto semplice ed invitante

Cuocete per qualche minuto, rivoltando le frittate nelle loro padelle a metà cottura. Una volta cotte, trasferite le frittate sul piano da lavoro, farcite una base con il formaggio e il prosciutto. Ricoprite il tutto con l’altra frittata e infornate per qualche minuto per far sciogliere il formaggio. Servite calda assieme a un buon contorno d’insalata mista leggermente condita a proprio piacimento.

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

46 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago