E%26%238217%3B+sempre+mezzogiorno+%7C+La+ricetta+della+chef+Zia+Cri+%7C+Frittata+ripiena
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-ricetta-chef-zia-cri-frittata-ripiena/amp/
Finger Food

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena

Portate in tavola un piatto unico con un contorno di verdure che piace tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando della Fritta ripiena della chef Zia Cri.

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena

La Frittata ripiena della chef Zia Cri è la ricetta dell’ultimo minuto di oggi golosa e ricca di gusto. Siete appena tornate a casa e non sapete che cosa preparare? Questa è la riposta alla vostra domanda. Si tratta di un piatto semplicissimo da realizzare ma di grande effetto scenico con il quale lascerete tutti a bocca aperta!

Questa è anche una ricetta facilissima che vi permette di far mangiare le verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci, anzi vedrete che i bambini vi chiederanno di rifargliela il prima possibile. Tutti vanno ghiotti per questo “panino” di frittata alle verdure farcito con formaggio filante e affettato.

In pochi minuti, quindi, con questa ricetta farete felici in un colpo solo grandi e piccini! Userete pochi utensili da cucina e con poco sforzo potrete gustare un pranzo unico e veloce prima di rilassarvi qualche minuto sul divano.

In pochi minuti, quindi, con questa ricetta farete felici in un colpo solo grandi e piccini! Userete pochi utensili da cucina e con poco sforzo potrete gustare un pranzo unico e veloce prima di rilassarvi qualche minuto sul divano anche perché ci sono pochi utensili da cucina e pochi piatti da rigovernare quindi vi resta qualche minuto anche voi stesse.

Potrebbe piacerti anche: Melanzane arrostite al rosmarino sott’olio | Gustose e facili da preparare

Potrebbe piacerti anche: Involtini di peperoni al tonno | Pratico e velocissimo contorno

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • due padelle antiaderenti della stessa dimensione
  • una leccarda
  • due forchetta
  • carta forno
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • 8 uova
  • 1 carota
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 1 zucchina
  • sale
  • per la farcitura
  • 200 g di fontina
  • 150 g di prosciutto cotto affumicato

Frittata ripiena, procedimento

Sbattete quattro uova in una ciotola e unite le carote grattugiate crude. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. In una seconda ciotola, sbattete le rimanenti uova e aggiungete le zucchine tritate crude. Salate e pepate. Scaldate due padelline sul fornello con un filo d’olio e versate un composto in una padella e l’altro composto nell’altra padella.

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Natalia Cattelani | Torta a strati

Potrebbe piacerti anche: Pasta con peperoni pomodorini e melanzane, un piatto semplice ed invitante

Cuocete per qualche minuto, rivoltando le frittate nelle loro padelle a metà cottura. Una volta cotte, trasferite le frittate sul piano da lavoro, farcite una base con il formaggio e il prosciutto. Ricoprite il tutto con l’altra frittata e infornate per qualche minuto per far sciogliere il formaggio. Servite calda assieme a un buon contorno d’insalata mista leggermente condita a proprio piacimento.

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri | Frittata ripiena
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Cozze alla tarantina, se non le conosci ancora, allora devi provarle subito!

Le sere d’estate non sono ancora finite, quindi siamo ancora in tempo per preparare un…

30 minuti ago
  • News

Se le melanzane pizzicano puoi fare così e riuscirai a preparerai qualsiasi piatto, provare per credere

Puoi rimediare alle melanzane che pizzicano fai come me e riuscirai a preparare qualsiasi piatto.…

1 ora ago
  • News

Come contrastare la sonnolenza dopo aver mangiato? Perché ho spesso sonno e come risolvere

La sonnolenza dopo mangiato ti porta sempre a dormire subito dopo il pranzo. Impossibile resistere…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta con le verdure era una noia, ho aggiunto questo ingrediente e la cena ha cambiato musica

Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…

3 ore ago
  • conserve

5 conserve estive in barattolo, i segreti per avere prodotti freschi e buonissimi tutto l’anno

Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

4 ore ago