Portate in tavola un primo insaporito con un condimento ricco di sapore e con i colori che ricordano ancora l’estate. Stiamo parlando del Sugo con tonno e patè di olive della chef Zia Cri.
Il Sugo con tonno e patè di olive della chef Zia Cri del segno zodiacale del Capricorno sono la ricetta sciè sciuè di oggi. Si tratta di un condimento velocissimo e semplice che possiamo preparare in pochissimi minuti alle 13:10 quando rientriamo a casa dal lavoro per avere un primo pronto alle 13:30.
Questa è una ricetta last minute che tutti possiamo fare con gli ingredienti che abbiamo in casa. In questa ricetta abbiamo usato degli spaghettini, ovvero una pasta lunga e sottile che troppo poco spesso viene usata nelle ricette.
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Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Gettate gli spaghetti piccoli in una pentola d’acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Nel frattempo, preparate il sugo. Ammorbidite due o tre pezzettini di cipolla mondata in una padella con un filo d’olio e aggiungete l’olio di conservazione del tonno. Inglobate i filetti di tonno e fateli insaporire per qualche minuto.
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Frullate in un mixer cucina le olive senza nocciolo con il tuorlo sodo di un uovo, un poco di prezzemolo, un filo d’olio e se necessario unite un poco di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la purea di olive nella padella e cuocete per qualche minuto. Aggiungete nella padella gli spaghetti cotti al dente con un mestolino di acqua di cottura della pasta. Profumate con il prezzemolo tritato e saltate il tutto. Impiattate e servite.
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