Sformare una bavarese congelata appena la togliete dal freezer non è mai stato così facile! Con questo barbatrucco della chef Francesca Marsetti otterrete un risultato di successo!

Sformare una bavarese congelata di solito non è proprio un’operazione semplicissima. Con questo stratagemma, però, lo diventerà e potrete portare in tavola un dolce buonissimo e di grande effetto scenico. Il tutto, in pochi minuti!

Foto di È sempre mezzogiorno. Sformare una bavarese. Stratagemma della chef Francesca Marsetti
Foto di È sempre mezzogiorno. Sformare una bavarese. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Questo escamotage è stato illustrato dalla chef Francesca Marestti ai telespettatori della su citata trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista stava realizzando la sua ricetta “Bavarese al Franciacorta con fragole“.

Guardate cari lettori di Ricetta Sprint, stiamo parlando di un trucco veramente facile che tutti possono realizzare. Qua non abbiamo bisogno del phon, come fa invece il maestro pasticcere Sal De Riso. Se siete gelose del vostro phon per capelli che come ogni donna sa è fondamentale per apparire con un’acconcitaura sempre al meglio, e noi tutte sappiamo quanto questo sia importante per il nostro fascino. In questo, allora potete fare come la chef Francesca Marsetti e usare il suo semplice trucco. Quale? Siete curiosi. Bene. Continuate a leggere e  tra pochi minuti lo saprete. Ma non riuscirete a credere sul subito di non averci pensato prima da soli tanto è facile realizzare questo stratagemma.

Sformare una bavarese ecco come si fa

Avete preparato la bavarese e l’avete fatta riposare in freezer per 12 h. Adesso è arrivato il momento di tirarla fuori dal congelatore e di sformarla e vi iniziano a tremare le gambe. La domanda che vi ponete è sempre la solita: ovvero, stavolta riuscirò a Sformare la bavarese su un bel sottotorta senza rompere la sua meravigliosa sagoma?

La risposta a questo dilemma è un sicuro e determinato: “SI”! Come mai? Ma perché adesso potrete usare questo banalissimo e semplice ma quanto mai efficace trucchetto della chef Francesca Marsetti che vi assicurerà un risultato di sicuro successo. Vi basterà soltanto una pentola e un poco d’acqua calda. vedrete che in pochi minuti il gioco sarà fatto e potrete divertirvi ad abbellire la vostra bavarese adagiata su un bel sottotorta.

Probabilmente adesso vi sembrerà impossibile, dopo tutti i tentativi che avete fatto e che non sono andati a buon fine. Ma che vi costa? Provate per credere!” E vedrete che stavolta, con questo trucchetto, avrete successo! E, se volete, poi fateci sapere come vi è andata.

Ricordiamo che, come già detto, questo stratagemma è stato illustrato dalla chef francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola

 

  • Ingredienti
  • acqua calda

Sformare una bavarese, procedimento

Mettete una pentola con dell’acqua calda sul piano da lavoro e ci immergete la bavarese nello stampo “dentro un attimo- spiega la chef Francesca Marsetti- e la rigirate direttamente sul vassoio di servizio”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Sformare una bavarese. Stratagemma della chef Francesca Marsetti
Foto di È sempre mezzogiorno. Sformare una bavarese. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Fate così e vedrete che otterrete un risultato di sicuro successo come mostra la foto sotto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Sformare una bavarese. Stratagemma della chef Francesca Marsetti
Foto di È sempre mezzogiorno. Sformare una bavarese. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Sformare una bavarese. Stratagemma della chef Francesca Marsetti
Foto di È sempre mezzogiorno. Sformare una bavarese. Stratagemma della chef Francesca Marsetti