Per Natale, ma anche per Capodanno, deliziate i vostri ospiti con una ghiottoneria sciuè sciè bellissimo semplicemente irresistibile. Stiamo parlando dell’Albero di pandoro e mascarpone.
L’Albero di pandoro e mascarpone della chef Zia Cri è un dolce golosissimo di grande effetto scenico molto semplice da realizzare. Si prepara in pochissime minuiti e no h bisogno di cottura.
Questa è la ricetta che òla chef Zia Cri ha illustrato aio telespettatori di “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno per la Vigilia di natale, ovvero lo scorso 24 dicembre 2021.
Potrebbe piacerti anche: Ragù alla calabrese, la ricetta della tradizione calabra
Potrebbe piacerti anche: Ecco un pranzetto super veloce e leggero con un ingrediente sorprendente per dopo le feste
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura:
Riducete il pandoro a stella in 5-6 strati con spessore di 2 cm circa. Adagiate la base sul piatto da portata e farcitela con una crema realizzata emulsionando la panna, il mascarpone, la ricotta e lo zucchero a velo.
E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Albero di pandoro e mascarponePotrebbe piacerti anche: Il sugo come non lo avete mai preparato della migliore tradizione napoletana
Potrebbe piacerti anche: Manfredi con la ricotta, il primo della tradizione napoletana per Santo Stefano
Coprite il tutto con un’altra fetta e ripetete le stesse operazioni. Coprite il tutto con la capella e decorate con il cioccolato fuso mescolato con la panna. Abbellite con i frutti di bosco, le alchechengi e ciuffetti di panna montata a poprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…