Senape con aceto di mele, si può preparare a casa senza alcuna difficoltà, occorrono pochi e semplici ingredienti. Un condimento molto versatile.
Un condimento molto versatile, utile per farcire sandwich e panini, ha un sapore deciso e piccante. Potete anche utilizzarla per condire piatti a base di carne o insalate e verdure.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione 10 minuti
Ingredienti
Per la preparazione di questo condimento, mettete in una ciotola lo yogurt greco e la senape, con un cucchiaio mescolate bene il tutto. Unite la noce moscata grattugiata, la curcuma e continuate a mescolare bene. Poi unite a filo l’aceto di mele, l’olio e un pizzico di sale.
Non appena otterrete un composto omogeneo, potete servire la senape, se gradite mettete un pò di peperoncino. Potete conservare la senape in un contenitore a chiusura ermetica, ma deve stare necessariamente in frigorifero. Poi utilizzatela al momento opportuno.
Buon Appetito!
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