Senza+uova+e+burro+faccio+i+biscotti+alla+marmellata+puoi+mangiarne+quanti+ne+vuoi+e+non+metti+un+grammo
ricettasprint
/senza-uova-e-burro-faccio-i-biscotti-alla-marmellata-puoi-mangiarne-quanti-ne-vuoi-e-non-metti-un-grammo/amp/
Dolci

Senza uova e burro faccio i biscotti alla marmellata puoi mangiarne quanti ne vuoi e non metti un grammo

Ti faccio preparare dei biscotti senza uova e burro sono alla marmellata, squisiti a dir poco, puoi mangiarne quanti ne vuoi e non metti un grammo. Segui la mia ricetta sprint!

Oggi ti voglio suggerire la ricetta dei biscotti senza uova e burro, li farcisco alla marmellata, ma uso quella senza zuccheri aggiunti. Li faccio almeno una volta alla settimana e devo dire che ogni volta è un successo, spariscono nel nulla.

Senza uova e burro faccio i biscotti alla marmellata puoi mangiarne quanti ne vuoi e non metti un grammo RIcettasprint

Non c’è nulla di più buono che preparare dei biscotti fatti in casa, li puoi servire a colazione e merenda, accompagna con un vasetto di yogurt o una tazza di latte, inizierai la giornata con una marcia in più.

Biscotti alla marmellata nella pasta frolla non metto uova e burro, ma sono buonissimi, li puoi mangiarne quanti ne vuoi e non metti un grammo

Se vuoi mangiare dolci, ma senza rimorsi puoi provare questi biscotti, ti posso garantire che sono buonissimi e fragranti.

Ingredienti per 6 persone

120 g di zucchero

150 ml di latte
450 g di farina
metà bustina di lievito per dolci
110 g olio di semi di girasole
buccia grattugiata di un limone biologico o non trattato
marmellata senza zuccheri aggiunti q.b.

Procedimento dei biscotti ripieni alla marmellata senza uova e burro

Per poter preparare questi biscotti mettiamo in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il lievito per dolci, uniamo la buccia grattugiata del limone.

Senza uova e burro faccio i biscotti alla marmellata puoi mangiarne quanti ne vuoi e non metti un grammo RIcettasprint

Il limone deve essere lavato, poi con la grattugia delicatamente rimuoviamo la buccia, attenzione a non rimuovere la buccia sottostante che è bianca e amara.

Leggi anche: Una fetta di questo ciambellone variegato al cioccolato ti darà la giusta carica per affrontare la giornata, lo cuoci direttamente in friggitrice ad aria

Con un cucchiaio mescoliamo e poi versiamo il latte e amalgamiamo il tutto, aggiungiamo l’olio solo quando l’impasto sarà morbido, ci fermiamo e stendiamo con un mattarello.

Leggi anche: Il classico dolce da dispensa prova la mia torta al cocco e limone che bontà sparisce in un lampo

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Possiamo poggiare la pasta frolla tra due fogli di carta forno, stendiamo con il mattarello, con un coppapasta realizziamo i biscotti. Solo sulla metà mettiamo la marmellata, poi realizziamo un foro sui restanti biscotti. Mettiamo i biscotti su una leccarda ricoperta di carta forno, distanziamo a lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti. Spegniamo il forno a cottura terminata e serviamo i biscotti su un piatto da portata.

Buona Pausa o Colazione!

Senza uova e burro faccio i biscotti alla marmellata puoi mangiarne quanti ne vuoi e non metti un grammo RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago