Hai+delle+seppie+congelate%3F+Ti+spiego+come+fare+per+realizzare+secondo+succulento+a+prova+di+scarpetta
ricettasprint
/seppie-congelate-come-cucinarle/amp/
Secondo piatto

Hai delle seppie congelate? Ti spiego come fare per realizzare secondo succulento a prova di scarpetta

Se hai in freezer delle seppie le puoi cucinare così, saranno buonissime a prova di scarpetta. Scopri subito la ricetta!

Oggi ti proponiamo una ricetta che preparerai spesso anche con le seppie fresche, una ricetta facile e veloce, soprattutto particolare che nessuno avrà mai assaggiato fino ad ora. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Hai delle seppie congelate Ti spiego come fare per realizzare secondo succulento a prova di scarpetta Ricettasprint

Tutto quello di cui hai bisogno è carote, piselli, cipolla, seppie e pomodori, ingredienti semplici e facilmente reperibili che sicuramente avrai in casa. Una ricetta perfetta a pranzo o a cena anche per le grandi occasioni particolari. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Seppie con carote, piselli e pomodori: un piatto succulento e godurioso

Si consiglia di preparare questo piatto prima di servire, così non si asciugherà troppo il sughetto. Un mix di sapori e profumi speciali che si diffonderanno in tutta casa, farai venire l’acquolina in bocca. Mare e terra si fondono insieme, nulla di più godurioso a tavola. Si consiglia di mangiare subito e non conservare visto che le seppie sono congelate!

Leggi anche: Pizza frittata con wurstel e pomodori: questa si che una bomba, la cena sarà più che esplosiva

Ingredienti per 2 persone

4 seppie
200 g di piselli surgelati
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
200 g di pomodori
due cucchiai di passata di pomodoro

olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
vino bianco q.b.

Procedimento

Per poter servire questo secondo piatto, iniziamo a preparare il trito, mettiamo su un tagliere la cipolla affettata, la carota e il sedano tagliati a dadini ( dopo aver lavato per bene sotto acqua corrente).

Leggi anche: Polipetti alla puttanesca con insalata di peperoncini e pomodorini, un piatto sbrigativo e sorprendente

Hai delle seppie congelate Ti spiego come fare per realizzare secondo succulento a prova di scarpetta Ricettasprint

Laviamo i pomodori e tagliamoli, poi prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva e il trito, lasciamo rosolare e sfumiamo con il vino bianco.

Leggi anche: Sandwich con zucchine, prosciutto cotto e mozzarella: per una cena alternativa da gustare in famiglia

Uniamo le seppie scongelate, aggiungiamo anche i pomodori (lavati) tagliati a pezzetti piccolissimi, la passata di pomodoro, i piselli e saliamo. Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 10-15 minuti, giriamo di tanto in tanto, poi togliamo il coperchio e spegniamo. Serviamo nei piatti e gustiamo con del pane fresco.

Buon Appetito!

Hai delle seppie congelate Ti spiego come fare per realizzare secondo succulento a prova di scarpetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

2 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

5 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

6 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

8 ore ago