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Secondo piatto

Hai delle seppie congelate? Ti spiego come fare per realizzare secondo succulento a prova di scarpetta

Se hai in freezer delle seppie le puoi cucinare così, saranno buonissime a prova di scarpetta. Scopri subito la ricetta!

Oggi ti proponiamo una ricetta che preparerai spesso anche con le seppie fresche, una ricetta facile e veloce, soprattutto particolare che nessuno avrà mai assaggiato fino ad ora. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Hai delle seppie congelate Ti spiego come fare per realizzare secondo succulento a prova di scarpetta Ricettasprint

Tutto quello di cui hai bisogno è carote, piselli, cipolla, seppie e pomodori, ingredienti semplici e facilmente reperibili che sicuramente avrai in casa. Una ricetta perfetta a pranzo o a cena anche per le grandi occasioni particolari. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Seppie con carote, piselli e pomodori: un piatto succulento e godurioso

Si consiglia di preparare questo piatto prima di servire, così non si asciugherà troppo il sughetto. Un mix di sapori e profumi speciali che si diffonderanno in tutta casa, farai venire l’acquolina in bocca. Mare e terra si fondono insieme, nulla di più godurioso a tavola. Si consiglia di mangiare subito e non conservare visto che le seppie sono congelate!

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Ingredienti per 2 persone

4 seppie
200 g di piselli surgelati
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
200 g di pomodori
due cucchiai di passata di pomodoro

olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
vino bianco q.b.

Procedimento

Per poter servire questo secondo piatto, iniziamo a preparare il trito, mettiamo su un tagliere la cipolla affettata, la carota e il sedano tagliati a dadini ( dopo aver lavato per bene sotto acqua corrente).

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Laviamo i pomodori e tagliamoli, poi prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva e il trito, lasciamo rosolare e sfumiamo con il vino bianco.

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Uniamo le seppie scongelate, aggiungiamo anche i pomodori (lavati) tagliati a pezzetti piccolissimi, la passata di pomodoro, i piselli e saliamo. Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 10-15 minuti, giriamo di tanto in tanto, poi togliamo il coperchio e spegniamo. Serviamo nei piatti e gustiamo con del pane fresco.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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