Seppie con piselli e pomodoro | Semplice e ricco di gusto

Le seppie con piselli e pomodoro sono un piatto molto saporito e molto semplice. Si preparano facilmente e con pochi ingredienti. 

Seppie con piselli e pomodoro
Seppie con piselli e pomodoro ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo delizioso piatto.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 2 persone

Seppie con piselli e pomodoro, preparazione

Per preparare questo piatto si inizia andando a pulire le seppie togliendo le viscere e poi tagliarle ad anelli o a bastoncini. Eventualmente potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di pulirle e tagliarle per voi.

Seppie con piselli e pomodoro
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In seguito, si trita il prezzemolo e la cipolla e li si mette entrambi in una padella con un poco di olio extra vergine di oliva. Quando la cipolla sarà appassita si aggiungono le seppie e poi si sfumano con il vino bianco. Dopo un poco si aggiungono anche i piselli e si fa cuocere il tutto per 10 minuti e poi si aggiunge la passata di pomodoro.

Seppie con piselli e pomodoro
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Salare e pepare e poi cuocere per altri 20 minuti fino a quando il sughetto non si sarà ristretto. Servire caldo o freddo anche su una fetta di pane leggermente arrostita.

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