La sfoglia con zucca formaggi e timo è un rustico semplice, velocissimo e gustoso. Ideale quando si hanno degli avanzi in frigorifero, la classica ricetta sprint che vi salverà la cena in modo inaspettato e con una buona dose di bontà!
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Ingredienti
Un rotolo di sfoglia rettangolare
400 gr di zucca pulita a cubetti
Per realizzare questo rustico iniziate sbollentando la zucca a dadini per 5 minuti in abbondante acqua salata. Scolatela molto bene. Intanto stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rettangolare e bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta.
Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti, poi estratete e farcite con la ricotta, la zucca, la feta e condite con sale e pepe. Ultimate con un filo di olio extra vergine d’oliva ed il timo e coprite con un foglio di carta da forno. Proseguite la cottura per altri 7/8 minuti, poi estraete e servite subito!
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