Le sfoglie di pane croccanti sono un delizioso modo per accompagnare in tavola un antipasto stuzzicante oppure per sostituire il pane tradizionale con qualcosa di più sfizioso e leggero. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cheese naan, pane indiano al formaggio fatto in casa
Ingredienti
70 g di farina 00
Per realizzare questa ricetta, iniziate setacciando in una ciotola le farine ed il lievito. Aggiungete anche il sale ed infine l’acqua a filo, iniziando ad impastare con una forchetta. Quando avrete incorporato il liquido, trasferite il composto su una spianatoia infarinata e lavoratelo fino a formare un panestto morbido ed asciutto.
Copritelo e fatelo riposare per circa 30 minuti, poi dividetelo in tre parti e stendete ognuna con il mattarello tra due fogli di carta da forno infarinati in modo che ciascuno abbia uno spessore di circa un millimetro. Scaldate molto bene una padella antiaderente e cuocete ogni sfoglia su entrambi i lati. Servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Tigelle alla panna facili e veloci, ideale alternativa al pane
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…