Le sfogline arancia e cannella sono dolcetti facilissimi e profumati, che possono essere serviti a merenda oppure per l’ora del the. Occorre poco tempo per prepararle ed il risultato è veramente favoloso: friabili e delicate, una tira l’altra. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: ventagli di sfoglia alla nutella
Ingredienti
250 g pasta sfoglia
4+4 cucchiai di zucchero semolato
Scorza grattugiata di un’arancia
2 cucchiaini di cannella in polvere
Per realizzare le sfogline arancia e cannella, iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi
Prendete la pasta sfoglia ed assottigliatela con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di due millimetri al massimo. In un recipiente versate 4 cucchiai di zucchero ed aromatizzateli con la cannella e l’arancia.
Distribuite il composto di zucchero su tutta la superficie della sfoglia, poi arrotolate le due estremità su se stesse fino a farle convergere al centro.
Tagliate delle fette spesse circa 5 millimetri con un coltello a lama liscia, passatele nel restante zucchero semolato e infornate. Cuocete per circa 20 minuti, finchè saranno gonfie e dorate. Fatele raffreddare completamente, poi servitele e gustatele!
Leggi anche questo -> sfogliatine ripiene alle pere
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…