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Sfogline alle mele verdi: pronte in un lampo, nessuno gli dice di no!

Le Sfogline alle mele verdi sono eccezionali! Fragranti e ricche di gusto, sono quelle gustosità spettacolari e salutari che tutti vogliono mangiare

Le Sfogline alle mele verdi sono spettacolari! Pronte in pochissimi minuti e davvero deliziose, sono la ghiottoneria imperdibile ideale per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza ed energia, sono anche fantastiche per una merendina sfiziosa che va a ruba in un momento. Così realizzate, infatti, piacciono tantissimo ai giovani di ieri e di oggi.

Sfogline alle mele verdi: pronte in un lampo, nessuno gli dice di no!

Con questa ricetta, tutti le possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre favolose!

Sfogline alle mele verdi ecco come si fanno

Le Sfogline alle mele verdi sono una favola! Ricche di sapore e genuine, sono perfette per iniziare la giornata con il giusto brio ma sono anche quella merendina golosa che tutti vogliono mangiare anche più volte durante la giornata. E come dargli torto?

Facilissime e veloci da fare, con questa ricetta stupirete tutti quanti in un attimo. Servitele accompagnandole con una pallina di gelato del vostro gusto preferito o con della crema pasticceria, ed è un successone immediato che difficlmente potrete mai dimenticare! 

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 25 minuti

  • Strumenti
  • un coppapasta di diametro 11 cm
  • una ciotola
  • una grattugia
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di succo di limone filtrato
  • 3 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mele verdi bio
  • qualche scaglietta di cioccolato bianco

Sfogline alle mele verdi, procedimento

Asciugate le mele ben lavate e grattugiatele in una ciotola dove le mescolerete con lo zucchero, il succo di limone per avere una farcitura omogenea.

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Sfogline alle mele verdi: pronte in un lampo, nessuno gli dice di no! Foto di Ricetta Sprint

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Srotolate la pasta sfoglia e coppapatela con il coppapasta dio diametro 11 cm per avere 8 sagome circolari nella di ognuna delle quali metterete un cucchiaio di farcitura prima di aggiungere qualche scaglietta di cioccolato e nascondere il tutto con la parta rimasta senza farcitura. Sigillate con cura i bordi delle sfogline, spalmatele con il latte e fate delle incisioni sulla loro superficie prima di spolverizzarle con lo zucchero e infornarle a 200° per 25 minuti. A fine cottura, sfornatele e fatele raffreddare prima di servirle.

Sfogline alle mele verdi: pronte in un lampo, nessuno gli dice di no! Foto di Ricetta Sprint
Sfogline alle mele verdi: pronte in un lampo, nessuno gli dice di no! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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