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Finger Food

Sformatini al forno croccanti, basteranno 3 ingredienti!

Idee sfiziose che lasceranno tutti i commensali a bocca aperta? Non potete perdervi questa ricetta, bastano pochissimi ingredienti e l’antipasto sarà servito!

Sformatini al forno croccanti, basterà utilizzare questi 3 ingredienti! Ricettasprint

Siamo sempre attenti, sappiamo che spesso avete bisogno di idee in cucina, soprattutto se volete viziare amici e parenti! La ricetta che vi presentiamo oggi è un particolare si prepara con soli 3 ingredienti principali, potete servire questi sformatini come stuzzichino prima di cena o come secondo, sarete voi a scegliere! Ecco la ricetta sprint da seguire!

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Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di patate
  • 1 finocchio
  • q.b. burro
  • q.b. sale fino
  • 100 di scamorza bianca
  • q.b. rosmarino
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • q.b. prezzemolo

Sformatini di patate e finocchi al forno: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate e lavatele per bene sotto acqua corrente fredda e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Pulite e lavate i finocchi e tagliateli a pezzetti.

Sformatini di patate e finocchi al forno Ricettasprint

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Adesso mettete in una ciotola le patate e i finocchi, aggiungete la scamorza a dadini e il parmigiano grattugiato, condite con sale, rosmarino e con un cucchiaio mescolate tutto per bene. Aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Imburrare i pirottini di alluminio oppure utilizzate quelli di carta, aggiungete il mix di ingredienti, dovrete arrivare all’orlo. Adagiateli su una teglia e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 35-40 minuti.

Trascorso il tempo sfornate e servite su un piatto da portata!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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