Sformato+di+pancarr%C3%A8+%7C+La+praticit%C3%A0+arriva+e+la+squisitezza+in+tavola
ricettasprint
/sformato-pancarre-finger-food/amp/
Finger Food

Sformato di pancarrè | La praticità arriva e la squisitezza in tavola

Una ricetta veloce, pratica e comoda per oggi? Siete nel posto giusto: in pochi minuti, ecco servito il pranzo. Facilissimo da preparare, pronto e pochi ingredienti da mettere in tavola. Prepariamo insieme lo sformato di pancarrè.

Sformato di pancarrè FOTO dal web ricettasprint

Pratico davvero e ottimo da portare anche a scuola, a lavoro, in ufficio. Ottimo anche per la merenda, o il pranzo a scuola dei più piccoli. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Sformato di zucchini e patate light | sfizioso e gustoso

leggi anche: Sformato di zucca con olio e limone | Un’idea ancora estiva

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

Sformato di pancarrè: procedimento

Iniziamo con il preparare la besciamella seguendo la nostra ricettasprint. Quando sarà pronta, lasciamola raffreddare leggermente, prima di procedere al suo utilizzo.

Prendiamo una pirofila e iniziamo a stendere uno strato proprio di besciamella, poi appoggiamoci sopra le nostre fette di pancarrè. Distribuiamo, poi, su pancarrè le fette di prosciutto e, quindi, le sottilette. Aggiungiamo un’altra generosa porzione di besciamella e continuiamo con altro pancarrè.

Procediamo a strati fino a terminare tutti gli ingredienti, facendo in modo che l’ultimo strato sia di besciamella. Spolveriamo l’intera superficie con il parmigiano e cuociamo, per 20 minuti, in forno ventilato, a 200°.

Sformato di pancarrè FOTO ricettasprint

Leggi anche: Sformato di riso filante e zucchine | Primo ricco e fantasioso

leggi anche: Sformato di pane e formaggio | Ricetta riciclo facile e ricca di sapore

Quando sarà cotto, lasciamolo freddare bene prima di servirlo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

23 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago