Lo Sformato di patate semplice è eccezionale! Gustoso e goloso, è il secondo piatto dal profumo inebriante subito pronto che mette tutti d’accordo
Lo Sformato di patate semplice è strepitoso! Croccante fuori e ricco di sapore al suo interno, questa prelibatezza conquista tutti fin dal primo sguardo. Appena lo assaggi, poi, sorprende con il suo sapore sfizioso e filante. Così fatta, piace tantissimo anche ai bambini e per questo va a ruba in un istante.
Facile e veloce da fare, con questa ricetta tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Lo Sformato di patate semplice è straordinario! fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo risotto, è il secondo piatto a cui nessuno sa dire di no.
Di grande effetto scenico e invitante, è infatti impossibile resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaio anche solo per assaggiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 20-30 minuti circa
Riducete le patate a purea e mescolatele con il burro, il latte, le uova. Aggiustate di sale e pepe e inglobate il parmigiano grattugiato. Trasferite metà del composto omogeneo in una pirofila in modo da fare uno strato su cui poggerete il prosciutto e la provola sminuzzata.
Leggi anche: Spezzatino di pollo al limone: la cena perfetta, spendi poco e fai un figurone
Leggi anche: Brownies zero calorie con mandorle e cioccolato, la merenda perfetta per tutti
Leggi anche: Crumble croccante fuori, morbido dentro: è alle noci e mele, pazzesco!
Ricoprite il tutto con il restante impasto, livellate la superficie, rigatela con una forchetta prima di spolverizzarla con il pangrattato mescolato a del parmigiano. Infornate a 170° per 20-30 minuti e poi procedete con la cottura in modalità grill per 15 minuti.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…