Oggi vi proponiamo la ricetta dello sformato di patate e verza, un secondo veloce e facile, buono anche per i più piccoli per la sua croccantezza.
Possiamo presentare in tavola questa portata come un contorno o come un secondo piatto, a secondo delle esigenze, risulterà perfetto in qualsiasi occasione. Buonissimo con un vino rosso di accompagnamento e poggiato vicino ad un piatto a base di carne.
ti piacerebbe anche:Sformato alle patate e broccoli con besciamella, un finger food buonissimo
ti piacerebbe anche:Sformato di maltagliati, il gusto deciso della carne e la delicatezza delle verdure
Puliamo le patate e tagliamole a cubetti e cuociamole in acqua calda. Prendiamo la verza e eliminiamo le foglie esterne la parte dura, tagliamola a fettine e cuociamo in acqua salata.
Tagliamo la mozzarella e quando saranno pronte patate e verza in una ciotola verseremo tutto insieme. Aggiungiamo uova e parmigiano con pangrattato, olio, sale e pepe. Amalgamiamo il tutto e lasciamo che riposi coperto da una pellicola trasparente per 10 minuti.
Usiamo una teglia coperta con carta forno e spolveriamo con pangrattato ed olio. Mettiamo il composto nella teglia e sulla superficie poggiamo le fette di scamorza. Inforniamo a 200° per 15 minuti. Serviamo caldo e gustiamone la croccantezza.
potrebbe piacerti anche:Sformato di carciofi e mozzarella di San Germana | Semplice bontà
potrebbe piacerti anche:Sformato filante di carciofi con pancetta | Bontà unica
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…