Il Mio passato detox è strepitoso! Profumato e cremoso, vi aiuta a depurarvi dalle scorie in eccesso e al contempo ristora animo e corpo.

Il Mio passato detox è straordinario! Fatto in poche e facili mosse, questo è un valido alleato contro la pancetta da accumulo di grassi dovuto troppi stravizi. Ricca di sostanze nutritive, depura e al contempo nutre senza appesantire. Ottima calda, è buonissima anche assaporata a temperatura ambiente.

Sgonfiati con il mio passato detox: addio pancetta prima di Natale!
Sgonfiati con il mio passato detox: addio pancetta prima di Natale!

Tutti possono realizzare questa prelibatezza in poche e semplici mosse: anche chi non sa cucinare, ed è sempre fantastico!

Mio passato detox ecco come si fa

Il Mio passato detox è fantastico! Invitante e ricco di gusto, fin dal primo assaggio riscalda, rincuora e rinforza l’organismo aiutandolo a eliminare le sostanze dannose alla sua salute.

Pronto in pochi minuti e vellutato, è impossibile resistere alla tentazione di assaporarlo, anche solo per assaggiarlo. Per un risultato ottimale, non dimenticate fi aggiungere un formaggio ricco di calcio e facilmente digeribile da tutti perché naturalmente privo di lattosio;: ovvero, il parmigiano grattugiato. Pr la variante vegane, omettete il formaggio oppure usatene uno che non sia fi origine animale e non ne contenga i derivati.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un mixer cucina a immersione

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 50 g di scarola
  • mezza cipolla di Tropea
  • 50 g di spinaci
  • 200 g di finocchi
  • 1 costa di sedano
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • un pizzico di sale fino
  • 175 g di zucchine verdi
  • qualche foglia di spinaci

Mio passato detox, procedimento

Mettete le verdure ben lavate e mondate in una pentola, copritele con l’acqua e cuocete il tutto con coperchio per 40 minuti.

Leggi anche: Pasta biscotto che non si rompe: perfetta per fare tronchetti, rotoli e girelle di Natale

Leggi anche: Pancake senza uova di soia e banana, leggerissimi ed irresistibili

Sgonfiati con il mio passato detox: addio pancetta prima di Natale! Foto di Ricetta Sprint
Sgonfiati con il mio passato detox: addio pancetta prima di Natale! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pranzo di Natale in Sicilia, tutta la bontà delle preparazioni tipiche in 5 ricette strepitose

A fine cottura, aggiustate di sale e frullate le verdure fino ad avere un composto uniforme e vellutato. Condite con un giro d’olio a crudo e spolverizzate con del parmigiano grattugiato. Servite caldo.

Sgonfiati con il mio passato detox: addio pancetta prima di Natale! Foto di Ricetta Sprint
Sgonfiati con il mio passato detox: addio pancetta prima di Natale! Foto di Ricetta Sprint
Sgonfiati con il mio passato detox: addio pancetta prima di Natale! Foto di Ricetta Sprint
Sgonfiati con il mio passato detox: addio pancetta prima di Natale! Foto di Ricetta Sprint