Simone+Buzzi+%26%238220%3BMomento+insolito+e+complicato%26%238221%3B+%7C+Il+post+dello+chef
ricettasprint
/simone-buzzi-momento-insolito-complicato-post-chef/amp/

Simone Buzzi “Momento insolito e complicato” | Il post dello chef

Simone Buzzi momento difficile – RicettaSprint

Riflettori puntati su Simone Buzzi, uno degli chef rivelazione del programma di È sempre mezzogiorno, che ha stupito il pubblico con delle ricette che nel corso dell’anno hanno riscosso un grandissimo successo, così come lo stesso ha poi raccontato nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi Super Wrap | La ricetta del piatto perfetto da spiaggia

È stato un anno davvero ricco di molto impegni per Simone Buzzi che, dopo la fine della collaborazione con I Fatti Vostri, ha trovato nel programma condotto da Antonella Clerici una nuova ed importante occasione di crescita professionale e non solo… dato che qui il Rugantino dei Fornelli ha messo in scena un nuovo tipo di cucina, inspirata spesso alla cinematografia e non solo.

Il pubblico televisivo dello show condotto dalla conduttrice ha così accolto nel migliore dei modi Simone Buzzi, pronto a tornare a È sempre mezzogiorno il prossimo settembre.

 

Simone Buzzi momento difficile – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi conquista l’ex di Uomini e Donne | Viaggio tra i ricordi | Foto

Simone Buzzi “Momento insolito e complicato” | Il messaggio

Simone Buzzi, allo stesso modo degli altri colleghi conosciuti nel programma televisivo, ha voluto condividere con i fan il bilancio positivo della sua esperienza.

Non a caso lo chef Buzzi, alias il Rugantino dei Fornelli, nella sua pagina Instagram ha scritto il seguente e bellissimo messaggio rivolto anche ad Antonella Clerici: “Mi unisco ai miei ‘amici e colleghi’ di questo team molto speciale per ringraziare tutti coloro che hanno partecipato a questa fantastica esperienza. In un momento insolito e complicato della nostra vita, dove anche un semplice abbraccio o una stretta di mano erano impossibili insieme siamo andati oltre restando uniti non solo tra noi ma con voi tutti che ci avete seguito da casa. L’ho avvertito in maniera molto forte e per questo vi voglio ringraziare con tutto me stesso”. Inoltre: “È stata un’esperienza fantastica in cui mi sono divertito tantissimo e ho cucinato ricette che spesso hanno superato i limiti dell’immaginazione. Ma soprattutto devo ringraziare Antonella Clerici che ha reso tutto questo possibile”.

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi “continua il duro recupero” | Il dietro le quinte per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Chi può resistere ad un polpettone così? Ti risolvo la cena con una ricetta facilissima, puoi farla in anticipo ed é sempre perfetta

Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…

49 minuti ago
  • Finger Food

Non preparo più i soliti crocchè da quando zia me li ha fatti provare con le melanzane li faccio solo così, sono buonissimi

Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…

1 ora ago
  • News

Come prevenire la muffa in casa, basta fare così, la nonna da sempre ottimi consigli

Se non sai come prevenire la muffa in casa ecco qualche piccolo consiglio della nonna…

2 ore ago
  • News

6 Dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti

Ecco 6 ricette dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti, che ne…

2 ore ago
  • Dolci

Ho unito mezzo barattolo di marmellata avanzata ad un vasetto di yogurt 0,01 % di grassi: ho fatto una torta buonissima, solo 150 kcal

Tutto quello che è nella nostra cucina e non è ancora scaduto può essere riutilizzato:…

3 ore ago