Smoothie bowls alla mela e kiwi, la pausa salutare, fresca e delicata che tutti vorrebbero fare, ecco la ricetta di Benedetta Rossi.
Oggi Benedetta Rossi vuole proporci una ricetta semplice, veloce e salutare che potrete servire a colazione oppure come spuntino mattutino o pomeridiano. Si tratta dello smoothie bowls un frullato cremoso che si prepara con frutta e verdura in questo caso. Apporta tantissimi benefici, ricco in sali minerali e antiossidanti e non solo non contiene conservanti e lo potete preparare anche in modo diverso.
Non vi resta che seguire passo passo la ricetta e potrete anche voi deliziare la vostra famiglia e lo spuntino non sarà mai stato migliore!
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Ingredienti
Per preparare questa bevanda, iniziate a sbucciare i kiwi, li tagliate a dadini, sbucciate la banana e la riducete a rondelle e poi passate alle mele, che dovrete lavare, asciugare, sbucciare ed eliminare i semini e tagliare a dadini. Passate alla pulizia degli spinaci, lavate bene le foglie e tamponate con carta assorbente da cucina.
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Mettete la frutta tagliata e gli spinaci nel congelatore per almeno 6 ore e poi potete lavorare. Benedetta Rossi ci consiglia di farlo la sera prima così ottimizzate i tempi. Ricordate che la frutta va posta in sacchetti di plastica per alimenti.
Adesso si che potete preparare lo smoothie, mettete la frutta e spinaci congelati in un frullatore, versate il latte vaccino che vegetale e azionate le fruste. Frullate a lungo fino ad ottenere un composto cremoso e senza pezzetti, il successo sarà garantito a tavola. Se volete potete decorare lo smoothie con fette di banana o kiwi.
Buona Pausa o Colazione!
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