Smoothie+allo+yogurt+melone+e+pesche+la+bevanda+fresca+e+buona+da+offrire
ricettasprint
/smoothie-yogurt-bevanda-fresca/amp/
Bevande

Smoothie allo yogurt melone e pesche la bevanda fresca e buona da offrire

Lo smoothie è una di quelle bevande che può essere fatta con qualsiasi frutta o gusto (o quasi) ed è buonissima anche allo yogurt melone e pesche. 

Smoothie allo yogurt melone e pesche

Che cosa è o smoothie? Questa è una buonissima bevanda che viene quasi prevalentemente consumata in estate, perché risulta essere fresca ed è anche molto veloce e semplice da preparare. Buonissima con la frutta di stagione o con aroma che più ci piace. Proprio in virtù di questo, lo smoothie vi ricordo c he può essere preparato a base di verdure come ad esempio, le zucchine, patate, verza, cavolo.

Smoothie allo yogurt melone e pesche

ti piacerebbe anche:Smoothie alle mele, pere cannella, dissetati con la frutta

ti piacerebbe anche:Smoothie al kiwi | Fresco e dissetante in queste giornate calde

Ingredienti

yogurt 300 g

melone 400 g

pesche 400 g

succo di limone 13 g

ti piacerebbe anche:Smoothie vanigliato al caffè | un delizioso spuntino light

ti piacerebbe anche:Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt

Smoothie allo yogurt melone e pesche la bevanda fresca e buona da offrire. Procedimento

Sbucciamo e laviamo per bene le pesche che ci occorreranno per la preparazione del nostro smoothie. Tagliamole a pezzettini e facciamo la stessa cosa con il melone, togliamo a scorza esterna tagliamo la fettina e poi a pezzetti. Mettiamo da parte e intanto spremiamo il limone e ricaviamone il succo.

Come si prepara lo smoothie allo yogurt melone e pesche

Prendiamo, adesso, un mixer o frullatore e dentro mettiamo il melone e le pesche. Aggiungiamo lo yogurt bianco e uniamo anche il succo di limone. Iniziamo a frullare e vedremo il formarsi di un composto cremoso. Lo smoothie allo yogurt è pronto. Mettiamolo dentro un recipiente e chiudiamolo con un coperchio e poniamolo in frigorifero finché non lo consumeremo, ma si consiglia di consumarlo in giornata. Se gradiamo possiamo aggiungere anche un cucchiaino di zucchero di canna e mescoliamo per renderlo leggermente più dolce.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano nella lista dei dolci più amati della tradizione culinari siciliana che…

2 minuti ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

1 ora ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

2 ore ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

3 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

4 ore ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

5 ore ago