Per lo spuntino di questo pomeriggio, vogliamo proporti qualcosa di leggero, ottimo soprattutto per chi è a dieta, o per chi semplicemente, ha deciso di mantenersi in forma anche prima delle feste di Carnevale. Una ricettina sfiziosa che vale la pena di preparare.
Saporiti snack che possiamo preparare nel giro di poco tempo e che piaceranno proprio a tutti, anche se li offrite ai vostri amici quando vengono a trovarvi.
Piccoli panini a forma di ciambella, dal nome anche un po’ curioso, buoni e che ci vengono dalla tradizione culinaria americana. Vi va di prepararli?
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e, siccome siamo curiosi, vogliamo prepararli subito.
Ingredienti
Per il condimento
Iniziamo dal preparare il condimento. In una ciotola, aggiungiamo i semi di sesamo e di papavero, poi l’aglio in polvere, la cipolla ed infine il sale. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio e, poi, trasferiamo il mix ottenuto in un barattolo di vetro. Chiudiamolo ermeticamente e facciamolo riposare in un luogo fresco fino a quando ci servirà.
A parte, prepariamo l’impasto. In una ciotola aggiungiamo le uova, il parmigiano e la mozzarella tagliata finemente. Mescoliamo il tutto. A composto ottenuto, dividiamolo in 6 porzioni e, sul nostro piano di lavoro, diamo forma alle ciambelle.
Prendiamo, poi, una teglia forno, ungiamola leggermente ed appoggiamoci sopra le ciambelle. Spolveriamole con il mix di spezie che avevamo messo da parte.
Cuociamo in forno per 20 minuti a 190° fino a quando la superficie non sarà bella dorata e croccante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…