Lo+snack+adatto+in+ogni+momento+della+giornata+%7C+Un+mix+di+spezie+%C3%A8+ci%C3%B2+che+ci+vuole
ricettasprint
/snack-adatto-momento-giornata-mix-spezie/amp/
Finger Food

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Per lo spuntino di questo pomeriggio, vogliamo proporti qualcosa di leggero, ottimo soprattutto per chi è a dieta, o per chi semplicemente, ha deciso di mantenersi in forma anche prima delle feste di Carnevale. Una ricettina sfiziosa che vale la pena di preparare.

Saporiti snack che possiamo preparare nel giro di poco tempo e che piaceranno proprio a tutti, anche se li offrite ai vostri amici quando vengono a trovarvi.

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Piccoli panini a forma di ciambella, dal nome anche un po’ curioso, buoni e che ci vengono dalla tradizione culinaria americana. Vi va di prepararli?

I bagel come spuntino

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e, siccome siamo curiosi, vogliamo prepararli subito.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • olio di oliva
  • 120 g di mozzarella

Per il condimento

  • Semi di papavero
  • Semi di sesamo
  • Cipolla in polvere
  • Sale
  • Aglio in polvere

Procedimento per i Bagel

Iniziamo dal preparare il condimento. In una ciotola, aggiungiamo i semi di sesamo e di papavero, poi l’aglio in polvere, la cipolla ed infine il sale. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio e, poi, trasferiamo il mix ottenuto in un barattolo di vetro. Chiudiamolo ermeticamente e facciamolo riposare in un luogo fresco fino a quando ci servirà.

A parte, prepariamo l’impasto. In una ciotola aggiungiamo le uova, il parmigiano e la mozzarella tagliata finemente. Mescoliamo il tutto. A composto ottenuto, dividiamolo in 6 porzioni e, sul nostro piano di lavoro, diamo forma alle ciambelle.

Prendiamo, poi, una teglia forno, ungiamola leggermente ed appoggiamoci sopra le ciambelle. Spolveriamole con il mix di spezie che avevamo messo da parte.

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Cuociamo in forno per 20 minuti a 190° fino a quando la superficie non sarà bella dorata e croccante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

12 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago