Sogliole+al+limone%2C+Un+secondo+di+pesce+facilissimo%2C+gustoso+e+veloce
ricettasprint
/sogliole-limone-facile-veloce/amp/
Secondo piatto

Sogliole al limone, Un secondo di pesce facilissimo, gustoso e veloce

Sogliole al limone

Sogliole al limone, Un secondo di pesce facilissimo, gustoso e veloce

Le sogliole al limone sono un secondo di pesce molto semplice e vole Semplice negli ingredienti e nella preparazione che portato in tavola, aggrada ogni palato.

Con il limone e le erbe aromatiche creeremo una deliziosa salsa che accompagnerà il gusto delicato della sogliola.

Ingredienti

  • 400-500 g Sogliole
  • 1 Limone (non trattato)
  • 30-35 g Burro
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 rametto Timo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Ti piacerebbe anche: Pasta sogliola e pomodorini, un piatto semplicissimo e delizioso

Ti piacerebbe anche: Dieta del Mare, per perdere 5 kg in due settimane con gusto

Ti piacerebbe anche: Pesce spada al salmoriglio | un secondo succulento e semplice

Sogliole al limone, Un secondo di pesce facilissimo, gustoso e veloce, procedimento

Per iniziare puliamo le sogliole eliminando le interiore e chiaramente la pelle e sistemiamole su una teglia ricoperta con carta forno, saliamole in superficie e mettiamole in forno a 180° per 15/20 minuti circa (in alternativa possiamo anche cuocerle in padella con un filo d’olio)

Facciamo sciogliere il burro in un tegame con il succo di limone e due cucchiai d’acqua oppure con del brodo vegetale. La fiamma dovrà essere dolce e mescoliamo fino ad ottenere una crema. Se vediamo che la crema non è densa come vorremmo aggiungeremo un cucchiaino di farina o amido di mais.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

2 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

3 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

5 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

11 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

13 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

14 ore ago