L’unico modo per far mangiare i piccoli di casa i broccoli è preparare questi rustici, nulla di più buono e godurioso, ecco l’impasto che devi preparare.

Oggi ti suggeriamo una ricetta facile e veloce che di certo non ti deluderà, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Ho sperimentato questa ricetta poco tempo fa e devo dire che è stato un gran successo, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Solo così mangiano i broccoli a casa mia, li aggiungo a questo impasto e sforno dei rustici super golosi
Solo così mangiano i broccoli a casa mia, li aggiungo a questo impasto e sforno dei rustici super golosi Ricettasprint

L’impasto che preparo è facile e veloce, occorrono uova, farina, latte, formaggi, carote e broccoli, li lavori tutti insieme e inforni, dopo circa 20 minuti sforni i muffin ai broccoli. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Muffin con broccoli e carote soffici e un po’ croccanti, la ricetta che non ti deluderà

Non devi fare altro che seguire la ricetta sprint, che ne dici vuoi provarci anche tu? Sono più che certa che i piccoli ne andranno ghiotti e tu non potrai che esserne felice. I muffin si conservano in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per alcuni giorni, riscalda prima di servire, metti un po’ nel fornetto caldo.

Ingredienti per 4 persone

2 uova
150 g di farina
60 g di burro
180 g di broccoli
1 carota
100 g di latte
70 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di provola
1 bustina di lievito per torte salate

Procedimento dei muffin con broccoli e carote

Per poter preparare questi muffin, consigliamo di lavare i broccoli e sbollentiamoli in una pentola con acqua salata e poi scoliamoli non appena si saranno ammorbiditi. La carota la peliamo e la tagliamo a rondelle sottili, teniamo da parte.

Solo così mangiano i broccoli a casa mia, li aggiungo a questo impasto e sforno dei rustici super golosi
Solo così mangiano i broccoli a casa mia, li aggiungo a questo impasto e sforno dei rustici super golosi Ricettasprint

Passiamo alla preparazione dell’impasto, quindi in una ciotola mettiamo uova, farina e latte e lavoriamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo il burro a dadini, il parmigiano reggiano grattugiato, il lievito, mescoliamo per bene.

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Possiamo aggiungere anche i broccoli, le carote e la provola a dadini solo quando l’impasto sarà omogeneo.

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Prendiamo gli stampi per muffin e versiamo l’impasto. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti circa. Se si vuole avere la certezza della cottura possiamo procedere con la prova stecchino. Togliamo dallo stampi i muffin e poi serviamo, se vogliamo una croccantezza maggiore possiamo attivare la funzione grill gli ultimi minuti.

Buon Appetito!

Solo così mangiano i broccoli a casa mia, li aggiungo a questo impasto e sforno dei rustici super golosi
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