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Primo piatto

Solo tre ingredienti e del buon tonno per un primo piatto favoloso

Gli spaghetti tonno e limone facile è un primo piatto facile da preparare. Pochi ingredienti per un risultato spettacolare. 

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 360 gr di spaghetti o altra pasta preferita
  • 320 gr di tonno sott’olio già gocciolato
  • 1 spicchio d’aglio
  • succo e buccia grattugiata di un limone
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • aneto fresco tritato q.b.

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Spaghetti tonno e limone facile, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa andiamo a mettere sul fuoco la pentola dove andremo a calare la pasta. Una volta fatto questo laviamo per bene il limone e dopo aver grattugiato finemente la buccia ne ricaveremo anche il succo.

 

In una padella mettiamo un poco di olio extra vergine di oliva, aggiungiamo anche lo spicchio d’aglio, la buccia grattugiata ed il succo del limone e lasciamo andare per qualche minuto e poi spegniamo il fuoco. A questo punto caliamo la pasta e saliamo l’acqua e quando mancano pochi minuti alla fine dalla cottura la scoliamo.

Aggiungiamo la pasta nella pentola con il condimento ed aggiungiamo anche il tonno sgocciolato. Lasciamo cuocere per qualche minuto in modo che si mescolino bene i sapori.

Finire il piatto con dell’aneto fresco tritato che darà freschezza al piatto e servire subito in modo che il sughetto non si asciughi.

Valentina Crea

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Valentina Crea

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