Per combattere il caldo di questo giorno di metà agosto, cosa c’è di meglio di un buon sorbetto? Prepariamo insieme il sorbetto all’anguria.
Gustoso, goloso e fresco. Non abbiamo altri aggettivi da aggiungerlo per convincervi a prepararlo con noi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Sorbetto di ciliegie | Perfetto e senza uso di gelatiera
leggi anche: Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti | Facile e veloce
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo dall’anguria. Tagliamola a fette e poi, dopo aver tolto la buccia, ricaviamone 500 g di polpa. Tagliamola a pezzetti e aggiungiamola all’interno del bicchiere di un frullatore e, con l’aiuto di un mixer ad immersione, frulliamola.
Passiamo, poi, la polpa ottenuta al setaccio per togliere eventuali semini.
A parte, in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e l’acqua. Portiamo a bollore e lasciamo sciogliere lo zucchero. Trascorso il tempo, spegniamo la fiamma e trasferiamo ciò che abbiamo ottenuto in una ciotola e facciamo freddare.
Poi mettiamo in frigo sia lo sciroppo che la polpa di anguria. Quando saranno belli freddi, aggiungiamo la polpa allo sciroppo e mescoliamo, unendoci anche il succo di limone.
Leggi anche: Sorbetto alla fragola senza latte ne uova | Buonissimo
Leggi anche: Sorbetto al mandarino | La freschezza per concludere al meglio il pranzo
A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamo anche questi alla polpa di anguria. Mescoliamo ancora e versiamo il tutto nella gelatiera. Lasciamo mescolare per circa 20 minuti.
Poi sarà pronto per esser servito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…