Sovracosce+croccanti+spendi+poco+e+fai+una+cena+sorprendente%2C+nessuno+potr%C3%A0+rifiutarla
ricettasprint
/sovracosce-croccanti-spendi-poco-e-fai-una-cena-sorprendente-nessuno-potra-rifiutarla/amp/

Sovracosce croccanti spendi poco e fai una cena sorprendente, nessuno potrà rifiutarla

Sovracosce croccanti spendi poco e fai una cena sorprendente, nessuno potrà rifiutarla perchè leggero e succoso piatto.

Che cosa prepariamo per cena stasera? Voglia di leggerezza in vista della primavera che per per questa Pasqua pare abbia fatto un piccolo passo indietro facendo spazio al freddo nuovamente. Nonostante ciò siamo alle prime settimane di aprile e come primavera che si rispetti, malgrado le temperature siano più basse del previsto, dobbiamo tenerci leggeri se non altro in vista della prova costume che si spera arrivi presto.

sovracosce croccanti

Le sovrcosce croccanti sono un secondo piatto molto buono che si prepara con semplicità e soprattutto si cuoce al forno, perciò andando a  ridurre il grasso del pollo stesso. Una cosa importante è rigirare il pollo ogni tato per permettere la cottura omogenea a tutte le sue parti senza tralasciare nulla e senza che sia croccante da una arte a discapito dell’altra.

Sovracosce croccanti

Per prima cosa per rendere croccante la superficie dobbiamo impanate le sovracose e facendo in questo modo otterremo una buonissima crosticina.

Ingredienti

  • 500 g sovracosce
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio di oliva
  • aglio
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

Sovracosce croccanti spendi poco e fai una cena sorprendente, nessuno potrà rifiutarla. Procedimento

sovracosce di pollo

Iniziamo il procedimento mettendo in un recipiente il pangrattato con l’olio di oliva e l’aglio o in polvere oppure tritato minuziosamente. Aggiungiamo il sale ed un po’ di pepe e mescoliamo bene l’impanatura dentro la quale andremo a passare le sovracosce. A questo punto prendiamo il pollo e pressiamolo nell’impanatura permettendo a questa di aderire perfettamente al pollo. Mettiamo in una pirofila che avremo irrorato con un paio di giri di olio e aggiungiamo le sovra cosce per procedere alla cottura.

leggi anche:Sovracosce di pollo glassate alla soia | Un piatto dai sapori d’Oriente

Come fare le sovracosce croccnati

Come dicevamo, cospargiamo con l’olio le sovracosce e spolveriamo con del pepe, sale e rosmarino. Inforniamo a 180°, in forno preriscaldato e versiamo un po’ di vino bianco. Facciamo cuocere per 40 minuti. Importante regolarsi con il proprio forno epa procedere all’ottimale cottura, regoliamoci in base alla potenza. Questo secondo piatto si serve caldo ed è molto low sia come grassi che come costo, infatti il prezzo per procedere alla preparazione delle sovracosce croccanti, è decisamente basso.

leggi anche:Sovracosce di pollo con pomodorini del Piennolo e olive taggiasche | Unico

leggi anche:Pollo per cena fallo alla diavola: con le patate farai felici tutti, anche i palati più difficili!

Fagiolini fritti: lo snack irresistibile che ti rimette in salute fin dal primo morso. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

36 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

4 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

11 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

13 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

14 ore ago