Sovracosce+di+pollo+glassate+alla+soia+%7C+Un+piatto+dai+sapori+d%E2%80%99Oriente
ricettasprint
/sovracosce-pollo-glassate-soia-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Sovracosce di pollo glassate alla soia | Un piatto dai sapori d’Oriente

Una ricetta pazzesca, gustosa e saporita per la cena di questa sera. Buono, saporiti e piaceranno di sicuro anche ai bambini. Cuciniamo insieme le sovracosce di pollo glassate alla soia.

Sovracosce di pollo glassate alla soia FOTO ricettasprint

Perfette da accompagnare a una buona salsa o ad un contorno, magari di patate. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.

Leggi anche: Sovracosce di pollo con pomodorini del Piennolo e olive taggiasche | Unico

leggi anche: Sovracosce pollo parmigiano l Ricetta profumata e stuzzicante

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Zenzero
  • Miele 1 cucchiaio
  • Cipollotto 1
  • Succo di limone ½
  • Salsa a base di soia 5 cucchiai
  • Olio di semi
  • Sale
  • Aglio
  • Sovracosce di pollo 8

Sovracosce di pollo glassate alla soia: procedimento

Iniziamo da prendere una padella ed appoggiamo al suo interno le sovracosce. Facciamole rosolare qualche minuto, insistendo dal lato della pelle.

Sovracosce di pollo glassate alla soia

Aggiungiamoci, poi lo zenzero, 1 cucchiaio d’olio e l’aglio, copriamo con il coperchio e lasciamo in cottura per 15 minuti, avendo cura di girare il pollo a metà cottura.

Trascorso il tempo, uniamoci la salsa di soia, il miele ed il succo di limone e lasciamola cuocere in modo che si attacchi al pollo per bene glassandolo. A parte, invece, mentre il pollo cuoce, sminuzziamo il cipollotto.

 

Leggi anche: Cosce di pollo ripiene al forno | Un piatto ricco e goloso

leggi anche: Cosce di pollo alla puttanesca in forno senza olive | Facile e veloce

Quando il pollo sarà ben cotto, spolveriamolo con il cipollotto crudo ed impiattiamolo.

Consigli: possiamo anche spolverarli con i semi di sesamo, subito dopo che la glassatura si è compattata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago