Sovracosce+di+pollo+glassate+alla+soia+%7C+Un+piatto+dai+sapori+d%E2%80%99Oriente
ricettasprint
/sovracosce-pollo-glassate-soia-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Sovracosce di pollo glassate alla soia | Un piatto dai sapori d’Oriente

Una ricetta pazzesca, gustosa e saporita per la cena di questa sera. Buono, saporiti e piaceranno di sicuro anche ai bambini. Cuciniamo insieme le sovracosce di pollo glassate alla soia.

Sovracosce di pollo glassate alla soia FOTO ricettasprint

Perfette da accompagnare a una buona salsa o ad un contorno, magari di patate. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.

Leggi anche: Sovracosce di pollo con pomodorini del Piennolo e olive taggiasche | Unico

leggi anche: Sovracosce pollo parmigiano l Ricetta profumata e stuzzicante

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Zenzero
  • Miele 1 cucchiaio
  • Cipollotto 1
  • Succo di limone ½
  • Salsa a base di soia 5 cucchiai
  • Olio di semi
  • Sale
  • Aglio
  • Sovracosce di pollo 8

Sovracosce di pollo glassate alla soia: procedimento

Iniziamo da prendere una padella ed appoggiamo al suo interno le sovracosce. Facciamole rosolare qualche minuto, insistendo dal lato della pelle.

Sovracosce di pollo glassate alla soia

Aggiungiamoci, poi lo zenzero, 1 cucchiaio d’olio e l’aglio, copriamo con il coperchio e lasciamo in cottura per 15 minuti, avendo cura di girare il pollo a metà cottura.

Trascorso il tempo, uniamoci la salsa di soia, il miele ed il succo di limone e lasciamola cuocere in modo che si attacchi al pollo per bene glassandolo. A parte, invece, mentre il pollo cuoce, sminuzziamo il cipollotto.

 

Leggi anche: Cosce di pollo ripiene al forno | Un piatto ricco e goloso

leggi anche: Cosce di pollo alla puttanesca in forno senza olive | Facile e veloce

Quando il pollo sarà ben cotto, spolveriamolo con il cipollotto crudo ed impiattiamolo.

Consigli: possiamo anche spolverarli con i semi di sesamo, subito dopo che la glassatura si è compattata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

38 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

9 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

10 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

11 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

13 ore ago