Spaghetti con acciughe e capperi un piatto velocissimo e gustoso, non solo davvero irresistibile, nessuno saprà resistere.
Un primo piatto di una semplicità unica e soprattutto veloce, perfetto da preparare quando avete pochissimo tempo e non avete molto tempo per stare ai fornelli. Una ricetta che tutti gradiranno. Vediamo come realizzare questo piatto con la nostra ricettasprint!
Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli di magro con noci | un piatto semplice ma davvero gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli con sogliola cozze e vongole | un piatto ricco di ingredienti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate fate sgocciolare bene le acciughe sott’olio e tagliateli a pezzetti solo metà.
In una padella ampia mettete l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero, unite le acciughe e i capperi e lasciate insaporire per un pò, a fiamma media per 5 minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gnocchi di Polenta e Fonduta | magnifico primo piatto
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con patate in umido | piatto unico e saporito
Nel frattempo mettete a bollire la pentola con abbondante acqua salata, quando arriverà ad ebollizione versate gli spaghetti e scolateli al dente.
Trasferite nella padella con il condimento e unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, mantecate bene e servite nei piatti decorando con acciughe e capperi. Gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…