spaghetti con aglio e olio alla crema di cavolfiore
spaghetti con aglio e olio alla crema di cavolfiore

PRESENTAZIONE

Spaghetti Aglio e Olio con Crema di Cavolfiori: la ricetta sprint per preparare un buonissimo primo piano originale e dal gusto unico ed eccezionale.

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Tempo di preparazione: 20′

Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

pane in cassetta senza crosta 250 g
15 filetti di acciughe sott’olio
un cavolfiore
acqua q.b.
latte q.b.
sale
olio extravergine d’oliva
aglio
peperoncino
spaghetti 350/400 g

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri  Spaghetti Aglio e Olio con Crema di Cavolfiori seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate scaldando l’olio all’interno di una pentola in cui far sciogliere i filetti di acciuga. Mettete dentro anche il pane in cassetta sminuzzato al mixer, da far diventare croccante.

insalata ricca di fagioli
Sminuzzare le acciughe

Approntate intanto la crema di cavolfiori facendo bollire l’ortaggio in un’altra pentola dopo averlo pulito e tagliato a pezzetti. Aggiungete sale all’acqua, poi quando sarà cotto, scolate il cavolfiore e mettetelo nell’altra pentola con gli altri ingredienti.

Aggiustate di sale ed olio e bagnate anche con del latte. Poi passate tutto in un frullatore per ricavare una bella crema non troppo densa, da diluire altrimenti con altra acqua. Regolate ancora di sale e condite con olio extravergine d’oliva a crudo.

Toccherà soltanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto a parte preparate un bel soffritto con olio, peperoncino ed aglio, a cui unire gli spaghetti scolati al dente. Fate insaporire per qualche minuto ed unite il prezzemolo tritato, oltre ad un pò di acqua della cottura.

spaghetti con aglio e olio alla crema di cavolfiore
spaghetti con aglio e olio alla crema di cavolfiore

 

Per finire, unite alla pasta la crema di cavolfiore e mescolate. I vostri Spaghetti Aglio e Olio con Crema di Cavolfiori sono pronti per essere serviti ben caldi.

 

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