Gli spaghetti aglio olio e pane fritto, sono un piatto semplice che si prepara in pochissimo tempo ed è veramente saporito. Se avete qualcosa in dispensa da utilizzare, questo è il modo giusto per farlo: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti per zucchine, alici, pecorino e bottarga
Ingredienti
Spaghetti 350 g
Uno spicchio d’aglio
Un peperoncino
Prezzemolo q.b.
Pangrattato 100 g
Pecorino 40 g
Olio d’oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Per realizzare questo piatto, versate il pangrattato in una pdella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva e rosolatelo bene.
Spegnete, poi unite il pecorino ed il prezzemolo tritato e mescolate bene. In un’altra padella soffriggete il peperoncino spezzettato e l’aglio con un pò di olio extra vergine d’oliva.
Contemporaneamente cuocete gli spaghetti e scolateli leggermente al dente. Versateli nella padella con il peperoncino ed unite il pangrattato: amalgamate bene e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: linguine alla granceola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…