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Primo piatto

Spaghetti aglio olio e pane fritto: un ottimo primo pronto in 10 minuti!

Spaghetti aglio olio e pane fritto

Gli spaghetti aglio olio e pane fritto, sono un piatto semplice che si prepara in pochissimo tempo ed è veramente saporito. Se avete qualcosa in dispensa da utilizzare, questo è il modo giusto per farlo: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

Spaghetti 350 g
Uno spicchio d’aglio
Un peperoncino
Prezzemolo q.b.
Pangrattato 100 g
Pecorino 40 g
Olio d’oliva extravergine q.b.
Sale q.b.

Preparazione degli spaghetti aglio olio e pane fritto

Per realizzare questo piatto, versate il pangrattato in una pdella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva e rosolatelo bene.

Spegnete, poi unite il pecorino ed il prezzemolo tritato e mescolate bene. In un’altra padella soffriggete il peperoncino spezzettato e l’aglio con un pò di olio extra vergine d’oliva.

Contemporaneamente cuocete gli spaghetti e scolateli leggermente al dente. Versateli nella padella con il peperoncino ed unite il pangrattato: amalgamate bene e servite subito!


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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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