Spaghetti ai Quattro Pomodori: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto, ottimo in particolar modo per essere servito nel pranzo della domenica.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Genovese.
pancetta dolce qb
½ cipolla
4-5 pomodori secchi
Per preparare i vostri Spaghetti ai Quattro Pomodori seguite i semplici procedimenti che vi consigliamo con la nostra ricettasprint.
Come primo punto da cui cominciare, prendete la pancetta e mettetela a rosolare in un padellino antiaderente con poco olio. A questo unite anche una cipolla a pezzettini e dei pomodorini secchi tagliati.
Fate cuocere per qualche minuto a fiamma viva e poi versate all’interno i pelati ed altri pomodorini affettati. Aggiustate di sale ed versate su anche del peperoncino, se lo desiderate.
Coprite e fate cuocere per ulteriori 20′.
A questo punto siamo quasi giunti alla fine e non resterà altro da fare se non cuocere la pasta. Scolatela al dente, quindi togliete dalla fiamma qualche istante prima del minutaggio indicato sulla confezione.
Unite ai pomodori, bagnate con un pò di acqua della cottura della pasta stessa e servite pure in tavola, assieme a qualche foglia di basilico.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino al Barolo, dalla tradizione piemontese.
Hai dei biscotti sbriciolati? Non buttarli! Scopri come trasformarli in dolci, crumble e dessert golosi…
Torna a far discutere il terribile decesso del figlio dello chef Minguzzo, ucciso brutalmente all’età…
È terribile quello che è successo a dei piccoli subito dopo l'assunzione di specifici prodotti…
Hai finito le uova? Nessun problema prepara i muffin alle carote soffici e leggeri con…
Un trucco semplice, economico e profumato per la tua pattumiera, così da risolvere un fastidio…
La mia fetta al latte rivisitata, la preparo per colazione e spacca che è una…