Spaghetti+ai+Quattro+Pomodori
ricettasprint
/spaghetti-ai-quattro-pomodori/amp/
Primo piatto

Spaghetti ai Quattro Pomodori

spaghetti ai quattro pomodori

Spaghetti ai Quattro Pomodori

PRESENTAZIONE

Spaghetti ai Quattro Pomodori: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto, ottimo in particolar modo per essere servito nel pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Genovese.

 

INGREDIENTI

pancetta dolce qb
½ cipolla
4-5 pomodori secchi

pomodori ciliegini qb
basilico qb
2 pomodori pelati
100 ml di passata di pomodori
sale
peperoncino qb
200 gr di spaghetti
olio

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti ai Quattro Pomodori seguite i semplici procedimenti che vi consigliamo con la nostra ricettasprint.

Come primo punto da cui cominciare, prendete la pancetta e mettetela a rosolare in un padellino antiaderente con poco olio. A questo unite anche una cipolla a pezzettini e dei pomodorini secchi tagliati.

Fate cuocere per qualche minuto a fiamma viva e poi versate all’interno i pelati ed altri pomodorini affettati. Aggiustate di sale ed versate su anche del peperoncino, se lo desiderate.

Coprite e fate cuocere per ulteriori 20′.

A questo punto siamo quasi giunti alla fine e non resterà altro da fare se non cuocere la pasta. Scolatela al dente, quindi togliete dalla fiamma qualche istante prima del minutaggio indicato sulla confezione.

 

Unite ai pomodori, bagnate con un pò di acqua della cottura della pasta stessa e servite pure in tavola, assieme a qualche foglia di basilico.

spaghetti ai quattro pomodori

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino al Barolo, dalla tradizione piemontese.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Dalle briciole può nascere un capolavoro: i migliori modi per usare i biscotti rotti senza sprechi

Hai dei biscotti sbriciolati? Non buttarli! Scopri come trasformarli in dolci, crumble e dessert golosi…

1 ora ago
  • News

Chef Minguzzi dopo la morte del figlio | Arriva la condanna definitiva | Le prime dichiarazioni ufficiali

Torna a far discutere il terribile decesso del figlio dello chef Minguzzo, ucciso brutalmente all’età…

2 ore ago
  • News

Morti tre bambini dopo aver assunto sciroppi contaminati: le marche sotto accusa

È terribile quello che è successo a dei piccoli subito dopo l'assunzione di specifici prodotti…

3 ore ago
  • Dolci

Muffin per una colazione leggera e genuina, con la ricetta della nonna non sbaglierai di certo

Hai finito le uova? Nessun problema prepara i muffin alle carote soffici e leggeri con…

5 ore ago
  • News

Cattivi odori dalla pattumiera? Ti basta un solo batuffolo di cotone e passa tutto

Un trucco semplice, economico e profumato per la tua pattumiera, così da risolvere un fastidio…

6 ore ago
  • Dolci

La mia fetta al latte rivisitata, la preparo per colazione e spacca che è una bellezza

La mia fetta al latte rivisitata, la preparo per colazione e spacca che è una…

8 ore ago