Spaghetti+ai+Quattro+Pomodori
ricettasprint
/spaghetti-ai-quattro-pomodori/amp/
Primo piatto

Spaghetti ai Quattro Pomodori

spaghetti ai quattro pomodori

Spaghetti ai Quattro Pomodori

PRESENTAZIONE

Spaghetti ai Quattro Pomodori: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto, ottimo in particolar modo per essere servito nel pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Genovese.

 

INGREDIENTI

pancetta dolce qb
½ cipolla
4-5 pomodori secchi

pomodori ciliegini qb
basilico qb
2 pomodori pelati
100 ml di passata di pomodori
sale
peperoncino qb
200 gr di spaghetti
olio

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti ai Quattro Pomodori seguite i semplici procedimenti che vi consigliamo con la nostra ricettasprint.

Come primo punto da cui cominciare, prendete la pancetta e mettetela a rosolare in un padellino antiaderente con poco olio. A questo unite anche una cipolla a pezzettini e dei pomodorini secchi tagliati.

Fate cuocere per qualche minuto a fiamma viva e poi versate all’interno i pelati ed altri pomodorini affettati. Aggiustate di sale ed versate su anche del peperoncino, se lo desiderate.

Coprite e fate cuocere per ulteriori 20′.

A questo punto siamo quasi giunti alla fine e non resterà altro da fare se non cuocere la pasta. Scolatela al dente, quindi togliete dalla fiamma qualche istante prima del minutaggio indicato sulla confezione.

 

Unite ai pomodori, bagnate con un pò di acqua della cottura della pasta stessa e servite pure in tavola, assieme a qualche foglia di basilico.

spaghetti ai quattro pomodori

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino al Barolo, dalla tradizione piemontese.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

36 minuti ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

2 ore ago
  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

3 ore ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

5 ore ago