Spaghetti ai Quattro Pomodori: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto, ottimo in particolar modo per essere servito nel pranzo della domenica.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Genovese.
pancetta dolce qb
½ cipolla
4-5 pomodori secchi
Per preparare i vostri Spaghetti ai Quattro Pomodori seguite i semplici procedimenti che vi consigliamo con la nostra ricettasprint.
Come primo punto da cui cominciare, prendete la pancetta e mettetela a rosolare in un padellino antiaderente con poco olio. A questo unite anche una cipolla a pezzettini e dei pomodorini secchi tagliati.
Fate cuocere per qualche minuto a fiamma viva e poi versate all’interno i pelati ed altri pomodorini affettati. Aggiustate di sale ed versate su anche del peperoncino, se lo desiderate.
Coprite e fate cuocere per ulteriori 20′.
A questo punto siamo quasi giunti alla fine e non resterà altro da fare se non cuocere la pasta. Scolatela al dente, quindi togliete dalla fiamma qualche istante prima del minutaggio indicato sulla confezione.
Unite ai pomodori, bagnate con un pò di acqua della cottura della pasta stessa e servite pure in tavola, assieme a qualche foglia di basilico.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino al Barolo, dalla tradizione piemontese.
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…
Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…