Pasta alla Genovese: la ricetta sprint per portare in tavola uno squisito primo piatto, adatto per qualsiasi giorno della settimana, anche di domenica.
È una pietanza che vi farà cambiare il solito repertorio della pasta, provare per credere.
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320 g di pasta
1 kg di cipolle
800 g di carne di vitello
carote 100 g
sedano 100 g
vino bianco 100 g
olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
pecorino
sale
pepe
Per preparare la vostra Pasta alla Genovese seguite la nostra ricetta sprint. Affettate le cipolle e poi anche il sedano e le carote. Soffriggete tutto insieme in pentola
Tagliate a pezzi grandi la carne ed aggiungetela agli altri ingredienti, infine sfumate con del vino. Quando sarà evaporato ricoprite tutto di concentrato di pomodoro e mettete nella pentola pure le cipolle.
Girate per bene ed aggiustate di sale, poi coprite con il coperchio e lasciate che il tutto cuocia per due ore circa.
Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata. È consigliabile usare degli ziti o delle penne, ma va bene qualsiasi tipo di pasta, sia liscia che rigata.
Scolate la pasta al dente ed unitela al sugo alla genovese, bagnando con un pò di acqua di cottura della pasta stessa. Infine aggiustare di pepe e spolverate con abbondante pecorino e servite pure in tavola.
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