Spaghetti al salmone, limone e pomodorini un piatto Gourmet la ricetta me l’ha insegnata un mio amico chef, appuntala subito!
Non puoi lasciarti sfuggire questa ricetta, si prepara in pochissimi minuti e con semplici ingredienti, renderanno il pranzo speciale.
Basta poco in cucina, solo 10 minuti per prendere per la gola tutti. Che ne dici di seguire la ricetta del mio amico chef? Tutto quello di cui hai bisogno è salmone, pomodorini, cipolla e limone, un mix di semplici ingredienti che possono rendere il pranzo super. La ricetta me l’ha suggerita il mio amico chef, s dire il vero non è stato difficile prepararlo a casa. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Gli spaghetti al salmone, pomodorini e limone li prepari in pochi minuti e semplici step puoi prepararli per un’occasione speciale, se organizzi un pranzo a casa con amici e parenti. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Si consiglia di mangiare subito e non conservare la pasta.
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a mettere acqua abbondante in pentola e portiamo ad ebollizione, poi saliamo e versiamo gli spaghetti.
Lasciamoli cuocere al dente e li scoliamo, me nel frattempo laviamo i pomodori, tagliamoli a metà, affettiamo la cipolla.
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Mettiamo in una padella dell’olio extra vergine di oliva, la cipolla e lasciamo rosolare, aggiungiamo il salmone e sfumiamo con il vino bianco.
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Uniamo i pomodori, il prezzemolo sminuzzato e sale, lasciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungiamo una spruzzatina di si limone. Dopo aver scolato gli spaghetti trasferiamo nella padella con il condimento, mantechiamo e serviamo nei piatti, decoriamo con le fette di limone e gustiamo subito!
Buon Appetito!
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