Â
Gli spaghetti al tonno olive e capperi sono un primo piatto molto facile e veloce da fare, con solo tre ingredienti portate in tavola un primo piatto al TOP
Esatto avete capito bene una ricetta che piace proprio a tutti anche ai più piccini, gli spaghetti al tonno sono l’asso nella manica per tutte le volte che arrivate tardi a casa, quando vi si presenta qualcuno a cena e non siete preparate in quattro e quattro otto la cena è pronta e tra l’altro anche molto gustosa.
Gli spaghetti al tonno li potete fare in bianco e al sugo, in questo caso il li ho fatti con i pelati, se volete potete non utilizzarli e aggiungere però un pochino di olio in più.
Leggi anche qui->spaghetti alla carbonara
Â
INGREDIENTI
Nel tegame mettete l’olio e l’aglio e fate soffriggere, aggiungete la pasta d’acciughe e fate rosolare., aggiungete nel soffritto i pelati e lasciate cucinare per 20 minuti, unite il tonno, i capperi e aggiustate di sale, lasciate cuocere una ventina di minuti a fuoco lento e coperto.
Mettete a cuocere la pasta scolatela al dente anche un pochino di piĂą e scolatela nel wok, aggiungete un pochino di acqua di cottura e saltate gli spaghetti, aggiungete il prezzemolo tritato e servite .
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggi anche qui->pasta alla crema di tonno
Leggi anche qui->spaghetti alla carbonara
Â
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…