Spaghetti al whisky e pancetta sono un primo piatto diverso dalle classiche penne al whisky, hanno un sapore deciso e delicato allo stesso tempo.
E’ un primo piatto che si realizza in pochissimo tempo e bastano pochi ingredienti, si può scegliere anche un formato di pasta diverso dagli spaghetti. Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle al curry e zucchine un primo piatto cremoso e gustoso
Ingredienti dose per 3 persone
Per preparare le penne al whisky, iniziate dal prezzemolo, deve essere lavato, tritato e messo da parte in una ciotolina. Poi iniziate a tritare la cipolla o con la mandolina, oppure potete anche grattugiarla, poi mettetela in una padella antiaderente con l’olio extra vergine di oliva.
Aggiungete adesso la panna da cucina e mescolate benissimo per qualche minuto a fiamma media.
Nel frattempo, in una pentola con abbondante acqua salata, versate gli spaghetti, lasciateli cuocere seguendo le indicazioni che trovate sulla confezione. Appena saranno al dente scolateli e fateli saltare nella padella con il sughetto al whisky e panna.
Aggiungete il prezzemolo tritato oppure qualche foglia di basilico, mescolate con cura, poi trasferite gli spaghetti nel piatti e gustateli ancora caldi.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con fagiolini e pomodorini, ricetta velocissima e gustosissima
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…