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Primo piatto

Spaghetti alla caprese light, uno sfizio saporito e genuino

Spaghetti alla caprese light

Per rimettersi in forma con gusto, provate i nostri spaghetti alla caprese light: pochi ingredienti salutari ed utilizzati rigorosamente a crudo, per un primo piatto buonissimo e leggero. Vediamo insieme come realizzare questa pietanza con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

Spaghetti 400 gr
Pomodorini 300 gr
Mozzarella light 200 gr

Basilico q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione degli spaghetti alla caprese light

Per realizzare questo piatto, iniziate ponendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata, in cui andrete a cuocere la pasta.

Proseguite lavando bene i pomodorini e tagliandoli a pezzi. Sgocciolate la mozzarella se è necessario e tagliate anch’essa a pezzetti.

Versate i pomodorini e la mozzarella in una ciotola capiente, unite anche il basilico spezzettato grossolanamente e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate il tutto.

Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente, trasferitela nella ciotola con i pomodorini e la mozzarella ed amalgamate bene in modo da insaporire la pasta. E’ giunto il  omento di impiattare e servire: buon appetito!

Spaghetti alla caprese light

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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