Per rimettersi in forma con gusto, provate i nostri spaghetti alla caprese light: pochi ingredienti salutari ed utilizzati rigorosamente a crudo, per un primo piatto buonissimo e leggero. Vediamo insieme come realizzare questa pietanza con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: spaghetti al forno
Ingredienti
Spaghetti 400 gr
Pomodorini 300 gr
Mozzarella light 200 gr
Per realizzare questo piatto, iniziate ponendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata, in cui andrete a cuocere la pasta.
Proseguite lavando bene i pomodorini e tagliandoli a pezzi. Sgocciolate la mozzarella se è necessario e tagliate anch’essa a pezzetti.
Versate i pomodorini e la mozzarella in una ciotola capiente, unite anche il basilico spezzettato grossolanamente e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate il tutto.
Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente, trasferitela nella ciotola con i pomodorini e la mozzarella ed amalgamate bene in modo da insaporire la pasta. E’ giunto il omento di impiattare e servire: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: pasta e fagioli light
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…