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Primo piatto

Spaghetti alla mediterranea: ho aggiunto un semplice ingrediente che li rende speciali

Sarà un pranzo coi fiocchi se preparai gli spaghetti alla mediterranea, un mix di sapori e profumi unici che lascerai tutti a bocca aperta.

Il piatto che stiamo proponendo oggi è davvero buono, si prepara con un mix di ingredienti e profumi unici che lascerà tutti a bocca aperta. Ingredienti semplici, ma allo stesso tempo unici che messi insieme danno vita a qualcosa di irresistibile.

Spaghetti alla mediterranea ho aggiunto un semplice ingrediente che li rende speciali Ricettasprint

Invece del classico piatto di spaghetti che dici di questo? Oltre ai pomodori e olive aggiungi carciofini, salame e peperoncino, un’irresistibile bontà tutta da gustare. In tavola bisogna dare sempre un tocco speciale ai piatti, ci si annoia a mangiare sempre le stesse cose. Che ne dici vuoi metterti all’opera?

Spaghetti alla mediterranea: nulla di più buono a pranzo

Se stai organizzando un pranzo con amici e non vuoi preparare sempre gli stessi piatti questo fa a caso tuo. Sicuramente sarà una sorpresa per gli ospiti, in una sola portata riuscirai a prenderli per la gola. Un piatto talmente profumato che il profumo si diffonderà in tutta casa. Oltre agli spaghetti potresti preparare questo piatto con le linguine o spaghettoni, scegli tu!

Leggi anche: Spaghetti alla Gaetana, un primo facile e ricco di sapore con soli 3 ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 200 g di pomodori rossi
  • 8 fettine di salame
  • 5 carciofini sott’olio
  • 200 g di olive miste
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e poi versiamo gli spaghetti, che dobbiamo scolarli al dente. Seguire sempre le indicazioni riportare sulla confezione.

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Leggi anche: Sembra il classico spaghetto al pomodoro, ma questo è speciale, scopri l’ingrediente segreto

Mentre gli spaghetti si cuoceranno mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, i pomodori lavati e tagliati a metà. Aggiungiamo i carciofini ben sgocciolati dal loro olio, si consiglia di tagliare a metà. Poi uniamo anche le olive denocciolate, il salame e pezzi e il peperoncino.

Leggi anche: Penne piccanti al pollo: un piatto semplice ed economico che piacerà a tutti

Laviamo il prezzemolo e tamponiamo con carta e sminuzziamo. Mescoliamo di tanto in tanto, quando gli spaghetti saranno cotti, scoliamoli e trasferiamoli nella padella, mantechiamo e serviamo subito!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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