Spaghetti+alla+mediterranea%3A+ho+aggiunto+un+semplice+ingrediente+che+li+rende+speciali
ricettasprint
/spaghetti-alla-mediterranea-ricetta/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla mediterranea: ho aggiunto un semplice ingrediente che li rende speciali

Sarà un pranzo coi fiocchi se preparai gli spaghetti alla mediterranea, un mix di sapori e profumi unici che lascerai tutti a bocca aperta.

Il piatto che stiamo proponendo oggi è davvero buono, si prepara con un mix di ingredienti e profumi unici che lascerà tutti a bocca aperta. Ingredienti semplici, ma allo stesso tempo unici che messi insieme danno vita a qualcosa di irresistibile.

Spaghetti alla mediterranea ho aggiunto un semplice ingrediente che li rende speciali Ricettasprint

Invece del classico piatto di spaghetti che dici di questo? Oltre ai pomodori e olive aggiungi carciofini, salame e peperoncino, un’irresistibile bontà tutta da gustare. In tavola bisogna dare sempre un tocco speciale ai piatti, ci si annoia a mangiare sempre le stesse cose. Che ne dici vuoi metterti all’opera?

Spaghetti alla mediterranea: nulla di più buono a pranzo

Se stai organizzando un pranzo con amici e non vuoi preparare sempre gli stessi piatti questo fa a caso tuo. Sicuramente sarà una sorpresa per gli ospiti, in una sola portata riuscirai a prenderli per la gola. Un piatto talmente profumato che il profumo si diffonderà in tutta casa. Oltre agli spaghetti potresti preparare questo piatto con le linguine o spaghettoni, scegli tu!

Leggi anche: Spaghetti alla Gaetana, un primo facile e ricco di sapore con soli 3 ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 200 g di pomodori rossi
  • 8 fettine di salame
  • 5 carciofini sott’olio
  • 200 g di olive miste
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e poi versiamo gli spaghetti, che dobbiamo scolarli al dente. Seguire sempre le indicazioni riportare sulla confezione.

Spaghetti alla mediterranea ho aggiunto un semplice ingrediente che li rende speciali Ricettasprint

Leggi anche: Sembra il classico spaghetto al pomodoro, ma questo è speciale, scopri l’ingrediente segreto

Mentre gli spaghetti si cuoceranno mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, i pomodori lavati e tagliati a metà. Aggiungiamo i carciofini ben sgocciolati dal loro olio, si consiglia di tagliare a metà. Poi uniamo anche le olive denocciolate, il salame e pezzi e il peperoncino.

Leggi anche: Penne piccanti al pollo: un piatto semplice ed economico che piacerà a tutti

Laviamo il prezzemolo e tamponiamo con carta e sminuzziamo. Mescoliamo di tanto in tanto, quando gli spaghetti saranno cotti, scoliamoli e trasferiamoli nella padella, mantechiamo e serviamo subito!

Buon Appetito!

Spaghetti alla mediterranea ho aggiunto un semplice ingrediente che li rende speciali Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

1 ora ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

3 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

4 ore ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

5 ore ago