Spaghetti alle cipolle gustosissimi, la migliore ricetta salvadanaio da fare subito perché è buonissima e per la quale si spende veramente poco.

È perfetta per un pranzo improvvisato. Prepariamo questa ricetta degli spaghetti con le cipolle utilizzando le cipolle di Tropea ma se gradiamo maggiormente possiamo anche utilizzare quelle bianche. Ovviamente le cipolle di Tropea avranno un gusto più dolciastro pertanto la scelta di queste sarà prettamente soggettiva.

Spaghetti alle cipolle gustosissimi, la migliore ricetta salvadanaio da fare subito

È un primo piatto facilissimo da preparare ed è anche una ricetta molto, molto economica mi serviranno pochi ingredienti e soprattutto servirà una giusta dose di passione per la cucina ma soprattutto passione per le cipolle.

Spaghetti alle cipolle gustosissimi

Che buoni gli spaghetti con la cipolla. Dolcissimi al punto giusto e delicati, per chi ama la cipolla sono un piatto fantastico.

Ingredienti per tre persone

  • 300 g spaghetti
  • due cipolle
  • 100 g di burro
  • un bicchiere e mezzo di vino
  • pepe
  • sale
  • 100 g formaggio grattugiato

Spaghetti alle cipolle gustosissimi, la migliore ricetta salvadanaio da fare subito. Procedimento

spaghetti
spaghetti

Prendiamo una padella antiaderente dopo aver lavato e montato perfettamente le cipolle tagliamole chiaramente a fettine. Mettiamo il burro a scaldare nella pentola dove faremo soffriggere le cipolle a fiamma dolce con l’aggiunta del sale e l’aggiunta del pepe. Mettiamo una pentola in contemporanea in modo da cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata secondo il tempo di cottura che è stato stimato sulla confezione della pasta.

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Come si preparano gli spaghetti con la cipolla

mangiare cipolla fa bene - RicettaSprint
cipolle

Facendo attenzione che le cipolle non tendono ad asciugarsi uniamo se necessario un mestolo di acqua di cottura della pasta. Dovremmo stufare le cipolle Che non dovranno rosolarsi, quando la pasta sarà cotta scoliamola al dente e mettiamola nella padella con le cipolle aggiungendo una manciata abbondante di formaggio grattugiato e se vogliamo un’altra spolverata di pepe. Mantechiamo il tutto e serviamo questo piatto ancora caldo.

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Il segreto per una genovese buonissima sta nella cipolla. Foto di Ricetta Sprint
Il segreto per una genovese buonissima sta nella cipolla. Foto di Ricetta Sprint