È quasi ora di pranzo e la ricetta di questo primo piatto che vi proponiamo casca proprio a fagiolo. Buoni e delicati, ideali per un pranzo di inizio settimana. Oggi prepariamo gli spaghetti asiago e speck.
Il formaggio sciolto renderà questa pasta ancora più appetitosa e cremosa. Vi leccherete i baffi per quanto è buona. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Spaghetti con speck e pangrattato | Veloci, appetitosi e saporiti
leggi anche: Spaghetti con peperoncino e speck | Squisiti dal sapore deciso
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il tagliare l’asiago a pezzetti. A parte, in una padella, versiamo la nostra panna da cucina e aggiungiamoci poi il formaggio appena tagliato.
A fiamma bassa, mescoliamo fino a quando il formaggio non si scioglie del tutto. Quando sarà pronto, togliamo dal fuoco, copriamo con un coperchio e mettiamo da parte.
Tagliamo le fette di speck a strisce, mentre, in un’altra padella, sciogliamo un po’ di burro. Quando sarà sciolto, aggiungiamo lo speck e facciamo rosolare fino a farlo diventare, sì croccante, ma non bruciato.
A parte, mettiamo in cottura la pasta. Sminuzziamo anche le noci.
Leggi anche: Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante, semplicemente strepitoso
leggi anche: Mezze maniche speck zucchine e panna | Facili, veloci e delicate
Mentre la pasta cuoce, riportiamo la nostra fonduta sul fuoco, sempre a fiamma bassa. Quando la pasta sarà cotta al dente, scoliamola e versiamola nella padella con la fonduta. Aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura e mescoliamo.
Aggiungiamo, in ultimo, lo speck croccante e le noci. Mescoliamo e impiattiamo.
Gustiamoli ancora caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…